|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
его там уродовали. Какао должно быть как кофе, со взбитой пенкой
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Возможно я обижаю приемных многодетных родителей своими подозрениями. Но, если раньше, все они казались мне разве что не святыми, то теперь наоборот, увы, везде ищешь подвох.
Обжегшись на молоке, дуешь на воду и т.д. и т.п.
Увы,да ((
-
нет, ни в коем случае. Обычно, основное забрасываю с утра по разным девайсинам)))
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
Понимаете, С. играла в бизнес тренера, а я этим зарабатываю уже больше 25 лет. .
А почему она играла? Может, она была начинающим, опыта пока 25-летнего не было.
-
вспомнила = сковорода гриль-газ. Шашлык как настоящий! зимой едим дома. Погуглите и обязательно купите - очень все вкусно в ней
-
Старожил
Остановите Землю, я сойду... прям де Жа вю....
А объясните криворуким, чем выгодно суповарка-блендер выгодно отличается от кастрюли супа и погружного блендера? Им хоть борщ мельчи ..... а функционала у двух предметов в разы больше ...
-
Наш человек
Сообщение от IRINYSHKA1967
повторяю - мы с мужем четверых усыновили, двое на очереди., так что дети воспринимаются не как приемные, а как свои
Сейчас на вас обидятся женщины, которые по каким-то причинам не могут усыновить своих приемных детей. Но для них это тоже свои дети. На "В7ю" есть женщина, которую судьба случайно свела с мальчиком лет 3-ех в больнице (попросили отнести подгузники отказникам). А ни приемства, ни вообще детей никогда не планировалось, и жизнь была прекрасна. Вернуться к интересной, любимой и хорошо оплачиваемой работе не получается и сейчас, хотя мальчик дома уже года три. У них сплошные госпитализации и дефектологи, так там еще и бабушка на плотном подхвате. И прогноз непонятный, и по здоровью, и по речи... Тоже вот ПС.
И пишет человек так, что... ну, не представляю, у кого могут возникнуть сомнения в искренности. Вытаскивание сложного ребенка как оно есть, в лицах и красках.
-
смысл писать про другие каши - засыпал их в мультиварку и жди результат. Ну, про запеканки Вы проглядели, про сувид, выпечку, пиццы, куртофель, запеченый по французски с травами, блины с начинкой или домашним джемом и т.п. Салаты и винегрет. холодец, слоёные пирожки, например. Тут же не кулинарный форум ,в конце-то концов))). Что касается "лапши", то это паста с разными соусами и ингредиентами. Но по части роллов и пасты - у меня дочка супермастер.
Я тут не столько о рационе рассуждаю, сколько о возможностях техники.
-
а что в этом особенного? для меня вот постельное бельё наглаживать треш, а готовить очень даже
-