| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лера натерла ногу. Она когда ползает, то одну стопу наружу выворачивает и отталкивается. Вот и стерла кожу с внутренней стороны. [emoji852]️
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Лера натерла ногу. Она когда ползает, то одну стопу наружу выворачивает и отталкивается. Вот и стерла кожу с внутренней стороны. [emoji852]️
У нас такое на большом пальце правой ноги,она у неё толчковая.Я одеваю носок))
 Оля
-
Наш человек
Петру кулачков!@@@@@
У Ники три недели были сопли прозрачные на верхний зуб.а вторая верхняя единичка вылезла незаметно
-
Наш человек
Как собираться только мамами,если к примеру др,или еще какой-то праздник.У нас так не принято.Тот же шашлык встретиться пожарить,не напряжно с женами и детьми.Да и детных мало,по пальцам одной руки пересчитать можно.
Юля,с зубами!!!Пусть остальные выходят легко!
Пете чтобы температура спала,и не поднималась @@@@
Я ждала восьмой зуб в конце недели той,в итоге фиг мне,спрятался гаденыш,и не появляется.Слюни рекой,всё опухшее,но нет[emoji49]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Как собираться только мамами,если к примеру др,или еще какой-то праздник.У нас так не принято.Тот же шашлык встретиться пожарить,не напряжно с женами и детьми.Да и детных мало,по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я ждала восьмой зуб в конце недели той,в итоге фиг мне,спрятался гаденыш,и не появляется.Слюни рекой,всё опухшее,но нет[emoji49]
Ну это зависит,кто с кем дружит))Если семьями,то все вместе.А если тока мамы дружат,то мамы с детьми встречаются
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Curare
У вас, наверное, одна мОлодежь в друзьях, вам интересны такие сабантуи. А мы уже пенсы, у многих дети переросли памперсы и горшки, поэтому встречи носят другой формат.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Спасибо за пожелания Петру! Так жалко бедолагу(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо за пожелания Петру! Так жалко бедолагу(
Скорейшего выздоровления Пете!!! Конечно жалко (
Я, Катя

-
...
Петру не температурить!!!
-
Мега-элита
Всем спасибо за поздравления
Из за работы совсем нет времени писать
Инна, Пётру ✊🏻✊🏻✊🏻На поправку
Мы закончили 3 курс массажа. У массажистки к нам претензий нет, но она сказала, что ребёнок «ручной и залюблен», поэтому какие то вещи делать не хочет. Ботиночки, вернее сандалики, мы тоже купили. С высокой пяткой, тк сказали фиксировать голеностоп из за нашего большого веса. Цены, конечно, удивляют. В общем, привыкаем к обуви.
Ещё мы закончили Гв по моей инициативе. Правда есть по ночам почти каждый час так и не перестали. Зубов у нас так и нет