|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Живот все поднывает опять как при М. Напрягает. И малыш очень больно в самом низу шкребется...
Завтра 32/33 недели.
-
 Сообщение от партизанка
Живот все поднывает опять как при М. Напрягает. И малыш очень больно в самом низу шкребется...
Завтра 32/33 недели.
О. Спасибо за информацию, значит и у меня также но я не готова, не готова, не готова ещё совсем
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Лена, вот супер -железо
спасибо за наводку, пью ферлатум фол, побочек нет, но эффекта в анализах пока тоже никакого. попробую финский
-
Элита
Что-то второй день паренек внутри меня упирается спиной. Наверное, потягивается. Но когда в это время я иду, это резкая боль. Что же будет к концу октября?))
 Сообщение от Lun4ik
Что-то второй день паренек внутри меня упирается спиной. Наверное, потягивается. Но когда в это время я иду, это резкая боль. Что же будет к концу октября?))
Во, пришла сюда жаловаться на эту же тему. Очень неделикатные шевеления и копошения С девочками такого не было. Желчный до чего дофутболил, что он ноет. Завтра на ктг даже записалась. Что-то стал активничать много.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Завтра 32/33 недели.
У меня тонусить больше стал, ребенок колотит
Мелкая вела сегодня себя отвратно, сейчас со средней у смотатолога, потом пойду через макдак за макфлури. Я бы от пары бокал вина не отказалась, нервы подвымотали сегодня дети, но обойдемся мороженым.
-
Вероника,спасибо большое за инфу про стокке. буду думать, ещё смотреть)
-
 Сообщение от *light*
У меня тонусить больше стал, ребенок колотит
Мелкая вела сегодня себя отвратно, сейчас со средней у смотатолога, потом пойду через макдак за макфлури. Я бы от пары бокал вина не отказалась, нервы подвымотали сегодня дети, но обойдемся мороженым.
может бокальчик то и можно?
не призываю, но сама подумываю иногда
-
 Сообщение от партизанка
Завтра 32/33 недели.
какие вы большие уже! 3й скрин уже был?)
мне вот всё кажется, что таааак долго ещё, хотя ловлю себя на мысли, что надо расслабиться и отдыхать, высыпаться, пока есть возможность.
правда я ещё работаю, но как-то так вышло, что я хоть и работаю сама на себя, а в декрет решила, как все идти) в 30 недель) а то тяжеловато уже, спина устает
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Вот , к примеру перекус без соли. Правда с перцем и песто чуть добавлю
А буррата чьего производства? Обожаю и люблю ее, но сейчас ни в одном ресторане не могут гарантировать, что она из пастеризованного молока приготовлена и я боюсь ее есть... я вообще вторую беременность столько всего не ем из-за каких-то призрачных опасностей отравления... эх...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk