|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
я одной рукой не умею, к сожалению, поэтому блины только по субботам и двумя руками)))). Полтора часа точно на них убивается, но результат того стоит. Редко удается стопку создать - делаешь - поедаются тут же))
-
странная такая
Сообщение от IRINYSHKA1967
Меня спросили, как я готовлю
написано все так легко ))
но в реальности - даже не представляю, ну КАК ?
тут с двоими-то не знаешь, как все организовать работающей мамаше
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от kaktusike
Чушь полная у нас трёшка 72 м двое детей,комнаты уже у каждого своя ,спят с нами и муж именно муж не хочет что бы дети были в отдельных комнатах ,говорит что так ему спокойнее.просто детские кровати стоят пока в нашей комнате.Он вообще на детей надышаться не может .Ему комфортно когда все вместе.Так что у всех все по разному.
Что совой об пень, что пнём об сову.
Ну не понимаете вы разницу между наличием выбора (где спать младенцу) и отсутствием выбора, где ему спать.
Но непонятное для вас - чушь полная, каэш. Ок. Услышано.
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
Я детей не видела, кроме одного ребенка, мне он лично ничего такого не говорил, т.е. абсолютно. Во что верить я должна?
Первый суд по Михаилу, доказавший избиение - тоже не катит для Вас?
Только если сам ребёнок лично Вам скажет? Так Вы всё равно не поверите? у него же расстройство привязанности.
-
тон мне не очень нравится, какой-то подозрительно недоброжелательный, хотя, может быть, у меня паранойя)))
У мамы проблема "не когда позовут", а как клиентов не обидеть, которым нужно здесь и сейчас, а не во вторую неделю следующего месяца. Когда я Кэт усыновляла и акты сдачи-приемки работ показала с суммами, то судья с прокурором весьма уважительно на меня посмотрели))), опека Зеленограда свидетели. Тоже интересовались, за что столько платят. Тьфу-тьфу, проблем с этим нет. Частные клиенты тоже обижаются, что ограничиваю свою занятость.
Дались Вам блинчики. Третий раз говорю - по субботам!!! и не между делом, а спецом к субботнему завтраку. В воскресение подвиг не повторяю)) Между делом - джем.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
так и про материальное содержание такого количества детей при неработающем отце и работы мамы на выездных тренингах когда позовут , тем более сейчас кризис и на таких мероприятиях экономят , вопрос на что живет семья? и опять эти блинчики на всех между делом
Угу.
-
с орбиты
я одной рукой не умею, к сожалению, поэтому блины только по субботам и двумя руками)))). Полтора часа точно на них убивается, но результат того стоит. Редко удается стопку создать - делаешь - поедаются тут же))
А на скольки сковородках печёте? 2-3?
-
Наш человек
Все очень разумно и продуманно. Большое спасибо
-
.
Сообщение от Сергеевна
написано все так легко ))
но в реальности - даже не представляю, ну КАК ?
тут с двоими-то не знаешь, как все организовать работающей мамаше
Потому что можно сколько угодно говорить, мол, я хорошо и вкусно готовлю, у меня кастрюля и духовка, не нужны мне эти агрегаты. Но разные приспособления реально упрощают и оптимизируют процесс.
На примере той же суповарки. Можно резать овощи, отваривать, переливать, блендерить, потом все мыть. А можно купить упаковку любой овощной запорозки - моно или ассорти, высыпать в суповарку, добавить воды, и через полчаса получить суп-пюре. Добавить сливки. Но я чаще сейчас компоты готовлю. Или типа напитка. Заморозить любой цитрусовый (апельсин, лимон) ~ от заморозки уходит горечь. Разморозить, чтоб нарезалось. Полностью - вместе к кожурой, только косточки достать. Сложить в суповарку, добавить сахзам или сахар, воды и довести до кипения, затем взблендерить. Можно процедить (фильтр встроен), можно с мякотью. Сейчас в жару замечательно пился, лучше кваса. Квас я не научилась делать))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Ха, родственная душа! У меня есть интересная штука - картошку спиралит, потом её на палочку надеваешь и в масле жаришь. Вредно, но вкусно. Однако, только в прошлом году на даче делала - в этом руки не дошли ещё.
А сколько у меня мелочевки для выпечки!!!!! И кексики, и кейк-попсы, и крендельки, и бутербродница на 8! бутеров, и сосисочница для сосисок в тесте (кстати, заварнушки прикольные рифленые получаются), и вафельницы толстая и тонкая, и мадленница для печенек, и блинница для панкейков, и много ещё чего. Дети уже сами достают и делают. Почти невозможно испортить. А кухонный процессор с мешалкой и функцией варки? Каша манная как нежнейший взбитый крем! А емкость 6 литров! Вот, похвалилась. Ещё пастилу в сушилке делаем. На очереди - вяленое мясо. Вот как уеду на дачу, да за мясо примусь ,а между делом ростовых кукол ваять будем и камешки акрилом расписывать.)))
Хочу ещё шоколадный фонтан для полного счастья купить.