|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от apollon
Вера, вы не должны ни во что верить, это Ваше личное дело, во что Вы верите.
Я только не понимаю, почему форумчане решили, что должны Вас убеждать поверить.
Следственный комитет считает, что доказательств по истязаниям собрано достаточно, и они убедительные.
Все остальные могут продолжать верить, на процессе это никак не отражается.
Абсолютно согласна, что разговоры на форуме, никак не повлияют на работу С.к. Их работа собирать доказательства, к тому же у них факты, неоспоримым. Все остальные, особенно,кто не знаком с С.Д. лично, не был вхож в дом, тупо домысливают . И да, я не верю, что ребенок Сережа 500 раз отжимался. У меня сын отслужил в морской пехоте,в Калининграде, он не отжимается столько раз, а ему уже 21 год и он мускулистый парень.
О выписках писали новые по род, они их видели и поэтому написали. Кто не видел и не знаком с С.Д, как могут что то утверждать?
так вы были знакомы и утверждали и продолжаете утверждать что там все было замечательно , у каждого своя правда .
-
с орбиты
Сообщение от Айона
м.
Сообщение от IRINYSHKA1967
Работаю 1-2 недели в месяц на выездных тренингах. С детьми папа. Он занимается домом и детьми, деньги зарабатываю я. Когда приезжаю, детьми занимаемся вдвоем. На постоянном месте работы занятость варьирую - 1-2 дня в неделю. Обеды, как уже ранее писала, совершенно не проблема. Бельё глажу редко - брюки пацанам и рубашки 1 раз в неделю. Рубашки отпаривателем очень быстро получается. Учу их брюки вешать на вешалки, чтобы не мялись. Привлекаю товарищей к полезному труду - чистить картошку (для мелкой у меня девайс для чистки имеется), морковку. Рубит все комбайн. зажарка пользуюсь - мультипечью делонжи с мешалкой. Запустил - она мешает и жарит. В ней же божественный картофель по-французски с травами и оливковым маслом запекается. Этот же прибор великолепен для приготовления тушёной капусты с мясом. Мясо для супа варится в мультиварке или скороварке, тесто ставлю в хлебопечке. Мультиварок у меня 2, + скороварка + электросковорода. Вся техника в активном доступе ,ничего доставать не нужно, за исключением скороварки на 10 л - в ней готовлю холодец сразу много. Все приборы с таймером (за исключением пиццепечки и мелочи для выпечки). Хотя новая навороченная пиццепечка с таймером, но она достается раз в неделю. В старой пиццепечке прекрасно быстро пекутся пироги - двух пирогов хватает, каждый по 20-25 мин. Тесто дрожжевое ставлю в хлебопечке. Кстати, дети очень любят домашний хлеб. Есть ещё лапшерезка механическая. Люблю крутить лапшу - успокаивает))).
Салаты тоже быстро - овощи и яйца в пароварке, дети быстро их чистят. Резать могут сами, могут кубикорезом-насадкой. Развлекуха))). Есть также аэрогриль, в котором супер выпечка слоеная получается и курица-гриль классная выходит. Толстой курицы хватает на всех. Так же кур в духовке на соли хорошо печь - две штуки туда - и через час - две жарптицы))).
Про кухню можно много писать - много рецептов вкусных и нехлопотных, тот же йогурт - поставил в мультиварку на ночь - утром получите. Хочешь густой - успей в холодильник поставить.
Есть блендер-суповарка для супов пюре. В ней отлично варится и взбивается какао с пенкой. Джем свежий быстро и вкусно - делаю из апельсинов, пока в субботу блины пеку. Тоже вкусно. Увезла на дачу мороженицу с фризером - там сырье натуральное, очень вкусное мороженое выходит ,но маловато за раз на нашу толпу. Кстати, на даче - тоже полный комплект техники.
Уроки. На пару с папой. Прошлый год - 3 второклассника, один третьеклассник, 2 четвероклассника и восьмиклассница.
Основные траблы - второклассники и третьеклассник. Старшие умные, делают всё сами ,только проверить, помочь презентацию сделать. С мелкими сидим. хотя уже есть просветление и 100% времени висеть не нужно.
Прошлый год я работала больше обычного - на квартиру нужна была очень приличная сумма для первого взноса. Поэтому фитнеса было мало. Предыдущие годы ходили 3 раза в неделю. Суббота-воскресение сколько влезет, на неделе - часа 3 визит. Все кружки - театр, шашки, хор, художественная студия, судомоделирование и робототехника - в школе. На базе нашей школы интегрирована полноценная школа искусств. очень удобно. Детей забираем в 16.00-16.30 в зависимости от расписания кружков. После школы при наличии хорошей погоды папа с ними гуляет либо около школы, либо дома - около нас прекрасный сквер - ролики, самокаты и велики. Естественно, по времени могут быть и подвижки - при отсутствии кружков можно забрать раньше и поехать гулять в парк, на набережную.
Прям фантастика какая то, извините )
Так все легко и просто при таком количестве детей
-
Сообщение от Крестная фея
Я детей не видела, кроме одного ребенка, мне он лично ничего такого не говорил, т.е. абсолютно. Во что верить я должна?
а если бы сказал , вы бы поверили , или рассказали бы Свете типа хаха что он говорит?
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Какое то старое постановление. 2009 год. Я взяла под опеку первого сына в 2013 году. Надо обновление поискать, наверняка было.
Сейчас уберут «как правило», оставят строго до 8 детей, включая кровных и усыновлённых. Исключения - детские деревни и патронатные семьи - там вполне прозрачный контроль.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
А можно рецепт джема из апельсинов?
-
Сообщение от SFILATE
Прям фантастика какая то, извините )
Так все легко и просто при таком количестве детей
так и про материальное содержание такого количества детей при неработающем отце и работы мамы на выездных тренингах когда позовут , тем более сейчас кризис и на таких мероприятиях экономят , вопрос на что живет семья? и опять эти блинчики на всех между делом
-
.
IRINYSHKA1967, чувствую, вы на ХП завсегдатай))
-
с Луны
Сообщение от apollon
Кстати, вот вам очередная информация к размышлению.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=36
актуальная тема про сестер Хачатурян, зарезавших папу.
Это я к тому, что, возможно, ситуация для Светы сложилась не самым плохим образом...
Есть вероятность, что через пару-тройку лет подросшие девочки тоже вполне могли бы...
этого папу мне не жалко
-
Ветеран
Скажите, а могут такие травмы пройти для ребенка бесследно? Могут ли ему помочь психологи?
(Особенно Серёже маленькому доставалось, голодный воровал хлеб, ловили, лупили, заставляли приседать и отжиматься по 500 раз, опять был голодный, опять воровал, опять лупили, опять еду не давали, да ещё и жил в одной комнате с этим... Который над ним измывался как хотел)
Просто у меня самой в детстве были травмирующие ситуации и комплексы от них остались неслабые, особенно тяжело было в подростковом возрасте, когда надо было строить отношения с молодыми людьми. Я маму спрашивала, почему она не отвела меня к психологу, она говорит, что раньше это было не принято, боялась, что поставят на учет.