|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
в этом же помещении с сентября будут какие-то новые занятия для детей. в 16:30 начало. В конце августа набор детей 9-12 лет с подготовкой. Запомнила, что 22-го августа точно набор и ещё два дня каких-то. Занятия по 2,5 часа и вроде 4 раза в неделю, вести будет выпускница АРБ, в прошлом танцевала в Михайловском. Цена была не прописана.
Так что кому интересны занятия в центре, то вполне себе вариант.
Как раз сегодня их реклама у меня в ленте Инстаграмм была. Там ещё написано, что отбор по данным и станцевать надо будет) я так поняла всех подряд не берут.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Как раз сегодня их реклама у меня в ленте Инстаграмм была. Там ещё написано, что отбор по данным и станцевать надо будет) я так поняла всех подряд не берут.
Тоже в инстаграмме видела, ага )))
танцевать не обязательно. По желанию. И думаю, это скорее для порядка, мол, только конкурс, а по факту возьмут почти всех, кто в курсе, что такое батман тандю и плие. Это ж коммерческая организация.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
Тоже в инстаграмме видела, ага )))
танцевать не обязательно. По желанию. И думаю, это скорее для порядка, мол, только конкурс, а по факту возьмут почти всех, кто в курсе, что такое батман тандю и плие. Это ж коммерческая организация.
Сходить чтоли? Мы 19-го прилетаем. Интересно мне стало.
Я правда хотела ее записать в па де ша с 20-го на 10-и дневный интенсивчик, взбодриться перед началом учебного года)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Элита
Сообщение от kovdor2
Здраствуйте, я ищу для дочери парннёра по танцам 7-8 лет, мы занимаемся в дети-на-паркете на севере города. Если кто-то ищет парнёршу - обязательно напишите!
есть топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8064771 , там Вам быстрее подскажут.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Ветеран
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от kulagina
Вы многого не знаете про Махара Хасановича...
Спасибо за интервью, не читала его.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
возможно, но это не умаляет того, что он делает. А кто теперь в Михайловском будет худруком не известно еще?
-
с Луны
читала в инете как то статью про Ковалеву с Хоревой.
Ковалева в этом году новый класс набирает. А ей 78 лет, обалдеть, молодец какая, как сохранилась к такому возрасту
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от kulagina
А кто теперь в Михайловском будет худруком не известно еще?
Врать не буду, не узнавала.
Сообщение от Helen7
Ковалева в этом году новый класс набирает. А ей 78 лет, обалдеть, молодец какая, как сохранилась к такому возрасту
Почему "набирает"? Ей достался курс Забалканской, если я правильно знаю - там два года до выпуска. Она не набирает новые классы.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
Сообщение от Nataly+
Почему "набирает"? Ей достался курс Забалканской, если я правильно знаю - там два года до выпуска. Она не набирает новые классы.
я не знаю тонкостей, как это правильно наз ся набирает, достался итп)) сам факт, что она дальше стартует в 78 лет