Страница 831 из 867 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Matvel

http://forum.littleone.ru/showthread...41919&page=989 Вот в этом топике поспрашивайте, народ делится хорошими вариантами.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Почти всегда дополнительно берут 20 евро за уборку один раз за весь период проживания.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Космические это 3000-4000 тысячи за девушку Доплата указана например цена 3000 р потом упс а это сейчас двух человек каждый последующий ещё тысяча

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Ну так 50 евро за двухкомнатные апартаменты это нормально. Если на Букинге вы вводите своё количество гостей и сразу будет видно сколько это стоит. От количества гостей в 50 процентах случаев зависит и цена. Значит больше людей будет пользоваться водой, электричеством, большее количество пастельного белья после вас надо выстирать.

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Всем доброе утро.
    Вопрос по парку приключений «Алутагуcе» - тюбинговая трасса так и закрыта? Может, кто знает? И если она закрыта, то чем этот парк отличается от наших веревочных городков, есть ли смысл туда заезжать?

И еще вопрос про ребенка. Хочу ребенка 11 лет оставить со своим папой на 2 недели в Эстонии, мне надо писать доверенность своему папе на разрешение перемещаться с внучкой по Эстонии (у них у обоих эстонские паспорта, если что)? И где эту доверенность делать в Эстонии? в России? У нотариуса ведь надо заверять? И если он захочет с ней поехать в Латвию, например, то надо указать в доверенности, что я разрешаю ей перемещаться по Европе?

Много вопросов, но очень запутанная тема для меня

6. ответ для Matvel , на сообщение « Ну так 50 евро за двухкомнатные... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Ну так 50 евро за двухкомнатные апартаменты это нормально. Если на Букинге вы вводите своё количество гостей и сразу будет видно сколько это стоит. От количества гостей в 50 процентах случаев зависит и цена. Значит больше людей будет пользоваться водой, электричеством, большее количество пастельного белья после вас надо выстирать.
    Согласен - это не космические цены - нормальные цены . это даже в питере норма - 2-3 тыс за двушку в центре , а в таллине по нашим меркам почти все рядом с центром

В общем, на мой взгляд , дешевле только в хостеле за 15-20е с человека за ночь
    А 50 это не космос, вот от 200 е в сутки это космос

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Вопрос по парку приключений «Алутагуcе» - тюбинговая трасса так и закрыта? Может, кто знает? И если она закрыта, то чем этот парк отличается от наших веревочных городков, есть ли смысл туда заезжать?

И еще вопрос про ребенка. Хочу ребенка 11 лет оставить со своим папой на 2 недели в Эстонии, мне надо писать доверенность своему папе на разрешение перемещаться с внучкой по Эстонии (у них у обоих эстонские паспорта, если что)? И где эту доверенность делать в Эстонии? в России? У нотариуса ведь надо заверять? И если он захочет с ней поехать в Латвию, например, то надо указать в доверенности, что я разрешаю ей перемещаться по Европе?

Много вопросов, но очень запутанная тема для меня
    По парку. Трасса закрыта, но когда и открыта была, в чем там прелесть, просто горка. Нам нравится веревочный парк полетом над озером, ну лесом, отсутствием народа, не то что у нас в "Орехе", например. Кафе бюджетное. Имейте ввиду понедельник и вторник там выходной! Если в монастырь поедете, там рядом. Я думаю для перемещения внутри ЕС уже ничего не надо. Мы ездили в Ригу, таскали с собой паспорта, но никто их нигде не спрашивал, даже при посадке в автобусе. По России мы же не делаем доверенности для бабушек-дедушек, сопровождающих в лагерь, например.

8. ответ для Matvel , на сообщение « По парку. Трасса закрыта, но когда и... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    По парку. Трасса закрыта, но когда и открыта была, в чем там прелесть, просто горка. Нам нравится веревочный парк полетом над озером, ну лесом, отсутствием народа, не то что у нас в "Орехе", например. Кафе бюджетное. Имейте ввиду понедельник и вторник там выходной! Если в монастырь поедете, там рядом. Я думаю для перемещения внутри ЕС уже ничего не надо. Мы ездили в Ригу, таскали с собой паспорта, но никто их нигде не спрашивал, даже при посадке в автобусе. По России мы же не делаем доверенности для бабушек-дедушек, сопровождающих в лагерь, например.
    Спасибо!
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Девочки и мальчики, кто из Ида-Вирумаа, нужна подсказка.
    В связи с переносом населенных пунктов из одной волости в другую (которое пару лет происходит уже), поменялись ли индексы в адресах?
    Тут год назад давали ссылку на сайт определения индекса по адресу, зашла туда, там нет новой ин-фы по деревням и волостям...

Если конкретно, был адрес Kohtla vald Valaste küla, теперь Toilla vald Valaste küla, был индекс 41557, теперь такой же или тоже меняется?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто из Ида-Вирумаа, нужна подсказка.
    В связи с переносом населенных пунктов из одной волости в другую (которое пару лет происходит уже), поменялись ли индексы в адресах?
    Тут год назад давали ссылку на сайт определения индекса по адресу, зашла туда, там нет новой ин-фы по деревням и волостям...

Если конкретно, был адрес Kohtla vald Valaste küla, теперь Toilla vald Valaste küla, был индекс 41557, теперь такой же или тоже меняется?
    Я читала, что индексы остались прежние. И наш не поменялся Вроде их специально оставили прежними, чтобы можно было найти адресата при изменении волости. Но точно не помню.
    Вот:
    Земельный департамент консультировался с Omniva, которая не планирует в этом году менять индексы. Все посылки будут доставлены как по новым, так и по старым адресам. Но почта подчеркивает, что правильный индекс на письме сейчас важнее, чем когда-либо раньше.
    Действительно, с реформой многие адреса поменялись, но не стоит переживать. Самое важное - это индекс. Если на письме написан правильный индекс, а он не менялся, то мы доставим это письмо по правильному адресу, даже если адрес ещё не изменён по новым правилам", - рассказал член правления Omniva Анси Арумеэл.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 831 из 867 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841 Последняя »