|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Не для себя переживаю. Подскажите если доки лежат в 1мед на контракт и на сегодня выпихнули из списка второй волны (зачислять будут 32 человека, а на сегодня в список не попадают ), то есть шанс или уже не стоит рассчитывать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Спасибо вам большое!
А у вас городская больница была или областная?
от городской больницы нельзя ходатайство. Чтобы получить целевое от города ходатайство можно только от поликлиники. Ну на данный момент, по крайней мере.
От области можно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
от городской больницы нельзя ходатайство. Чтобы получить целевое от города ходатайство можно только от поликлиники. Ну на данный момент, по крайней мере.
От области можно
Спасибо огромное! Теперь вот все понятно. Я этого не знала, теперь пазл сложился.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Вот я то же уже смирилась. Может ему реально так и лучше будет. Надеюсь физра там на высоте (мой любитель этого дела). Предметы ведут одни и теже преподы.......
Дисциплина опять же (мой то законопослушный, но хотелось бы этого в массе).
Короче поживем увидим.
А может вам нотариальные копии в 1 меде оставить, на контракт же можно и копии, ну на всякий случай, вдруг получится все же. И заодно подать в ВМА, а потом видно будет где лучше получиться, там и оплатите
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Спасибо! Ведь не важно же, что учащийся городской, но идёт от области? Извините что мучаю, просто не хочется потом сюрпризов неприятных.
Получается, что нет. У меня городской парень, никого это не волновало. Что самое смешное, мог даже претендовать 100% на общежитие, как целевик от области да ещё и несовершеннолетний. Такие законы.
Была в отделе кадров, и за прошлый год и за это даёт целевые больница, проблем нет
-
со звезды
[QUOTE=Нарайка;160290642 Ведь не важно же, что учащийся городской, но идёт от области? Извините что мучаю, просто не хочется потом сюрпризов неприятных.[/QUOTE]
последние два года , это не важно
городские ребята могут получать целевые от области
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
последние два года , это не важно
городские ребята могут получать целевые от области
А прописка лен области тогда нужна?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
на лабутенах
Девочки, а целевое имеет срок действия?
Дочка сейчас пойдет в 10 класс. Я могу его взять сейчас, а воспользоваться им уже через год?
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Девочки, а целевое имеет срок действия?
Дочка сейчас пойдет в 10 класс. Я могу его взять сейчас, а воспользоваться им уже через год?
нет, целевое вы можете взять только в 11 классе (там и документы нужны за 10 и 11 класс), с начала 11 класса можете присматривать где взять ходатайство, весной в 11 классе подают на целевое (в СПб в мае)
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
нет, целевое вы можете взять только в 11 классе (там и документы нужны за 10 и 11 класс), с начала 11 класса можете присматривать где взять ходатайство, весной в 11 классе подают на целевое (в СПб в мае)
жалко)))) Ну ладно, полтора годика подождать, надеюсь они не передумают)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!