|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от nuport
Грибница не может "пересохнуть". Но для того, чтобы выросли грибы нужна влажность как минимум, и еще куча факторов. Пойдут дожди, будут и грибы. Причем может и много, грибницы отдохнули. Да и том году, вроде, было не так много.
Да, прошлый год был беден на грибы. В позапрошлом было очень много.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Да,тот год не грибной был...
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Да,тот год не грибной был...
Не смотря на дожди.... Грибам не только влага нужна, но и тепло, надеюсь грибы будут все же, начнутся дожди и грибы попрут)
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Неправду ваш сосед говорит, в адски жаркое уроганное лето, летом грибов не было. Как по осени начались дожди, пошли грибы, очень много было.
Вот. Именно такой ответ я и ждала[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Живу я здесь
Сообщение от jewel
Не смотря на дожди.... Грибам не только влага нужна, но и тепло, надеюсь грибы будут все же, начнутся дожди и грибы попрут)
Опять таки если будет тепло, а вторую половину августа обещают холодную . Но надежда безусловно есть, верить в наши долгосрочные прогнозы явно не стоит.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ослепленная*
Девушки, доброго вечера.
Сосед по даче вчера сказал, что даже если пойдут дожди, грибница все равно иссушена, и грибов не будет.
Внесите пожалуйста оптимизма в эту информацию.
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Вот честно лично я далеко не шибко разбираюсь во всех этих вещах но вот чуйка моя подсказывает мне что с грибами в этом году будет очень тяжко, дай бог что бы она ошибалась.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Да, прошлый год был беден на грибы. В позапрошлом было очень много.
Вот не могу согласиться с этим. Каждый год кто оо говорит что беден но у меня всегда были полные корзины не смотря ни на что.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Итоги вечера - 3 сыроежки, старые. Несколько поганок. Орехово
-
Наш человек
Новгородская область, лисички есть, крупные мясистые)
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Вот не могу согласиться с этим. Каждый год кто оо говорит что беден но у меня всегда были полные корзины не смотря ни на что.
В прошлом году полную корзину приличных грибов было можно набрать в течении одной недели в середине сентября. В другое время было тухло