Страница 1479 из 3182 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для *Nord* , на сообщение « ))мама мальчиков Ну хотябы для... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    ))мама мальчиков
    Ну хотябы для формирования вкуса девочки))
    Так бэушные вещи могут быть красивыми и удобными, а могут быть безвкусным хламом (точно так, как и новые). Ко вкусу "бэушность" отношения не имеет. Фотографию, которую здесь обсуждают, не видела.

со звезды Аватар для Амаранта

[QUOTE=Браво;160293667]
    Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Дети одеты в соответствии с гласными и негласными канонами православной церкви: длинные платья, волосы покрыты. Что не так?

Всё не так)
    Одеты по сезону (смутили кроссовки). одежда симпатичная. по размеру,опрятная. Длинное платье с чепцом очень интересно выглядит. почему нет? По крайней мере. нет ощущения. что надели обноски. которые первые под руку попались.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Зачем кроссовки (не кеды летние!) надели на девочку вобще не поняла.
    Мне доказывали, шо это модно!!!! Особенно в 30 градусов в МО.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А опека должна запретить им в церковь ходить?))
    Нет конечно,но зачем так показушно?
    Я ровно отношусь ко всему этому,но зачем ЭТО так выпячивать?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну, как бы там ни было, если кроссы чистые, платье аккуратное - придраться не к чему))

6. ответ для Маркида , на сообщение « Мне доказывали, шо это модно!!!!... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Мальчиковые кроссы,выглядят так во всяком случае.

7. ответ для Маркида , на сообщение « Мне доказывали, шо это модно!!!!... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это и правда модно, не с такими кроссовками.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А я вообще далека от церкви, это не моё.
    Такое выпячивание лично мне тоже не нравится, но к чему здесь может придраться опека?
    Браво писала:" куда смотрит опека?", именно на это отвечала.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А я бы тоже фотку сделала.если бы дочку в церковь водила. в платьице и платочке. Не вижу показушности

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
    Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит

Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)

Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
    Тонкая веточка, а такая ли вы тонкая? Я там дальше пост написала последовательности принятия детей в нашу семью, кучи не было. Но сейчас специально для вас, восстановлю хронологию. В 2013 году у меня было три кровных сына и я начала собирать документы на девочку. Встретила Пашу, когда волонтерила, и взяла его. Получилось четыре сына и два родителя. Через год мы взяли Арсения. И стало их пять. Три сына жили в самой большой комнате, два старших в отдельной комнате. Затем совпало так, что два старших сына съезжают в однушку, а мы берём Колю. То есть, в квартире, освобождается два места и одно опять занимается. Итого, четверо детей и двое взрослых. Потом добавляются ещё два брата, Егор и Паша. Итого, имеем шесть детей и двое взрослых. Когда знакомилась с братьями в больнице на Цимбалина, узнала, что беременна Таисией, была в шоке, но отказаться от братьев уже не могла. Ну вот, так и стало семь детей и двое взрослых. Я не вижу страшных цифр, сто человек на 33 кв.метра...А про жилплощадь...Мы долгое время стояли на очереди на улучшение жил.услрвий, но как только самому старшему стукнуло 18 лет, с очереди нас сняли. Ипотеку мы брать не хотим, накопить не получается, все деньги уходят на детей, питание, одежда, кружки, реабилитация ( ну да, здесь мне можно не поверить ). Поэтому, когда родилась дочка, снова встали на очередь, вот, буквально год назад. Да, ждём сертификат, но и свои средства после продажи своей квартиры вложим. Я и тут не вижу страшных вещей. Нашли выход вот такой. И ещё, момент, у всех моих приемных детей есть свои квартиры ( кроме одного), и будь я продуманным человеком, давно бы усыновила всех и квартиры их прибрала. Но я это делать не собираюсь от слова никогда, потомучто это ИХ квартиры, и потомучто им там жить после 18 лет. Что сейчас и сделает старший Паша, когда вернётся из армии. А про мужа, да, так все и есть. А ещё по ночам к ребенку встаёт именно он, а не я
    Много сыновей и одна доченька

Страница 1479 из 3182 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »