Страница 1476 из 3182 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Все это замечательно и правильно, безусловно. Я только забыла, сколько лет Кате? она же еще вроде маленькая? Вы собираетесь ее во все это втягивать?
    Замечательный вопрос. Только вы забываете о том, что ВТЯНУЛА во ВСЕ ЭТО ваша подзащитная СВЕТА.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Маркида , на сообщение « Вот ставлю. Пожалуйста, никто не... »

да, прическа странноватая у барышни. Платье ,конечно, не с подиума, но ворот подрастянуть можно очень быстро. Я своим футболки белые для физры в Спортмастере беру и бубню на сыночков, чтобы снимали через низ, а не ворот зверски тянули))). Всё равно через полгода вид футболок очень проблемный.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    К сожалению, эта страница недоступна.
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.

ну все - добавляйте меня теперь в друзья )
    А как Вас добавить в друзья?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

прелестно!

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    да, прическа странноватая у барышни. Платье ,конечно, не с подиума, но ворот подрастянуть можно очень быстро. Я своим футболки белые для физры в Спортмастере беру и бубню на сыночков, чтобы снимали через низ, а не ворот зверски тянули))). Всё равно через полгода вид футболок очень проблемный.
    сейчас внимательнее посмотрела.
    кмк ворот такой и задуман - широкий, растянутые иначе выглядят. немного мятый подол и рукава, так это т.н. следы нОски, а не мятый изначально.

как по мне - яростного кримнала усе равно не вижу. но у меня мальчики - может поэтому и не вижу. меня больше шорты как раз смущают, если честно и в плане мятости и в плане потасканности.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    В комментах пишут, что одеты, как куколки)
    Сегодня платки на головах, раньше были непромытые тряпки, это здесь амстель вроде бы написала, и люди исправились.

с Луны Аватар для *Nord*

кмк ворот такой и задуман - широкий, растянутые иначе выглядят. немного мятый подол и рукава, так это т.н. следы нОски, а не мятый изначально.

как по мне - яростного кримнала усе равно не вижу. но у меня мальчики - может поэтому и не вижу. меня больше шорты как раз смущают, если честно и в плане мятости и в плане потасканности.
    Да тема одежды уже терта перетерта)
    Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « А как Вас добавить в друзья? »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А как Вас добавить в друзья?
    да меня бессмысленно - у меня мертвый инстаграмм

Яростного нет, но вид неухоженный. Таганрог это Ростовская область, летом неистовая жара, а платье с длинными рукавами и ткань не летняя. Я не знаю, у меня и парни, и девочки, я фанатею , чтоб как куклы были))) А маленькие-так просто обязательно. К нарядному, ухоженному дитенку и отношение другое сразу.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Да тема одежды уже терта перетерта)... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да тема одежды уже терта перетерта)
    Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
    от оно чо. ясно.

Страница 1476 из 3182 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »