Страница 1474 из 3182 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не надо фанатеть от шмоток. чтобы одеть ребенка. имея доходы 600000 в месяц, по погоде и по размеру. ещё погладить можно. это бесплатно я что-то не припомню Полину в в таких нарядах.
    ну все. мне стыдно. я вообще никогда никому ничего не глажу. последний раз мужу рубашку на свадьбу 8 лет назад. я - замарашка.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не надо фанатеть от шмоток. чтобы одеть ребенка. имея доходы 600000 в месяц, по погоде и по размеру. ещё погладить можно. это бесплатно я что-то не припомню Полину в в таких нарядах.
    На глажку не хватало одной штуки старшей девочки, обе были уже заняты - готовкой и присмотром за младшими.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну все. мне стыдно. я вообще никогда... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну все. мне стыдно. я вообще никогда никому ничего не глажу. последний раз мужу рубашку на свадьбу 8 лет назад. я - замарашка.
    То есть у вас дети и вы с мужем ходите в явно мятых вещах и никого в семье это не смущает? Я таких не знаю. поэтому для меня это не норма.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Можно один вопрос?
    Получается,что и ЛВ данная семья обвела вокруг пальца?
    Что значит "ЛВ обвела вокруг пальца"?
    ЛВ - это же интернет-сообщество разных людей. И все по-разному данную историю восприняли.
    Жанна

5. ответ для cardiowave , на сообщение « а это плохо? просто реально не все... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

а это плохо?
    просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.
    Мне кажется видно, когда ребенок одет пусть и в чистые, но обноски.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Norry , на сообщение « На глажку не хватало одной штуки... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    На глажку не хватало одной штуки старшей девочки, обе были уже заняты - готовкой и присмотром за младшими.
    Надо было ещё помощницу "спасти из ДД".

К сожалению, эта страница недоступна.
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.

ну все - добавляйте меня теперь в друзья )
    Насколько я понимаю в Инстаграммах, там нет друзей, чтоб увидеть закрытую страницу, а у Светика она закрытая, достаточно подписаться.
    Блин, на ее месте , я бы удалила весь инстаграмм, все страницы в соцсетях и после суда фамилию бы сменила себе и детям.

8. ответ для Norry , на сообщение « Ирина, а Катя младшая у вас сейчас? Как... »

есть ещё дочка на полгода младше Кати, они учатся в одном классе. Формирование привязанности идет вполне разумными темпами. Конечно, она ищет защиты у мамы и папы. И старшую сестру воспринимает вполне адекватно, тоже может и помощи попросить и по иерархии понимает, что та старше и разумнее)).
    К тактильному контакту весьма активно стремится, что прекрасно. И на ручках посидеть ,и любит, когда причёсываю. У нас все дети становятся тактильщиками))). Как мартышки - облепят - не оторвешь)).
    Прикольно - в школу приходишь за ними - с разбегу запрыгивают и висят)).
    Очень любят совместные просмотры фильмов - все прихватят какую-нибудь конечность у родителя)) и в обнимку с конечностью смотрят)).

9. ответ для JannaS , на сообщение « Что значит "ЛВ обвела вокруг пальца"?... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    ЛВ - это же интернет-сообщество разных людей. И все по-разному данную историю восприняли.
    Видимо вопрос в том, что было разрешено открыть сбор на ЛВ.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для JannaS , на сообщение « Что значит "ЛВ обвела вокруг пальца"?... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Страница 1474 из 3182 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »