Страница 1473 из 3182 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для cardiowave , на сообщение « а что не так с платьем? »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а что не так с платьем?
    А Вам нравится? И на дочку бы надели, и в инсте повесили?

2. ответ для Norry , на сообщение « А Вам нравится? И на дочку бы надели, и... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А Вам нравится? И на дочку бы надели, и в инсте повесили?
    да мне, если честно, как-то пофиг. платье как платье, не как "с обложки" конечно, но вполне носибельное. надела бы, конечно, если чистое и без дырок.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « да мне, если честно, как-то пофиг.... »
    со звезды Аватар для Амаранта

да мне, если честно, как-то пофиг. платье как платье, не как "с обложки" конечно, но вполне носибельное. надела бы, конечно, если чистое и без дырок.
    То.что оно не по погоде совершенно (учитывая как одеты мальчики) и мятое и велико тоже не смущает?

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ваша упёртость с подсчете доказательств впечатляет
    Информация из этого топа.
    billow, правда, удалила фото поддельных выписок. Но они были, и не одно.
    apollon выписки не удаляла.
    Ознакомьтесь
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3646
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4352
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10003

И это выписки только двоих детей. Уж всяко больше подделок, чем одна. А есть еще дети.
    Можно один вопрос?
    Получается,что и ЛВ данная семья обвела вокруг пальца?

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Как хорошо. Она маленькая, не вспомнит этот кошмар. И никогда больше не будет носить таких растянутых, бесформенных, выцветших платьев , после 10 человек.И не будет такой лохматой и криво подстриженной.
    вот честно, ничего вышеперечисленного не заметила по фото (вернулась глянуть, а вы его уже удалили). да, фасончик вполне себе "с рынка" но ужасным я б его не назвала, то есть внимания бы вообще не обратила.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « да мне, если честно, как-то пофиг.... »

Оно не носибельное уже. Ворот растянут, оно все растянуто, откровенно старое. Но Света и кровного также одевает, что нашли , то и наше.

Оно не носибельное уже. Ворот растянут, оно все растянуто, откровенно старое. Но Света и кровного также одевает, что нашли , то и наше.
    а это плохо?
    просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.

вот честно, ничего вышеперечисленного не заметила по фото (вернулась глянуть, а вы его уже удалили). да, фасончик вполне себе "с рынка" но ужасным я б его не назвала, то есть внимания бы вообще не обратила.
    Не, у меня сейчас 2 внучки этого возраста, так девочки не ходят. Вот сюда смотрите, надо войти в Инстаграмм. https://www.instagram.com/p/BKaXy1BB...y=svetkaaa2012

9. ответ для Маркида , на сообщение « Не, у меня сейчас 2 внучки этого... »

Не, у меня сейчас 2 внучки этого возраста, так девочки не ходят. Вот сюда смотрите, надо войти в Инстаграмм. https://www.instagram.com/p/BKaXy1BB...y=svetkaaa2012
    К сожалению, эта страница недоступна.
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.

ну все - добавляйте меня теперь в друзья )

10. ответ для cardiowave , на сообщение « а это плохо? просто реально не все... »
    со звезды Аватар для Амаранта

а это плохо?
    просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.
    Не надо фанатеть от шмоток. чтобы одеть ребенка. имея доходы 600000 в месяц, по погоде и по размеру. ещё погладить можно. это бесплатно я что-то не припомню Полину в в таких нарядах.

Страница 1473 из 3182 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »