|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
а что не так с платьем?
А Вам нравится? И на дочку бы надели, и в инсте повесили?
-
с орбиты
Сообщение от Norry
А Вам нравится? И на дочку бы надели, и в инсте повесили?
да мне, если честно, как-то пофиг. платье как платье, не как "с обложки" конечно, но вполне носибельное. надела бы, конечно, если чистое и без дырок.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
да мне, если честно, как-то пофиг. платье как платье, не как "с обложки" конечно, но вполне носибельное. надела бы, конечно, если чистое и без дырок.
То.что оно не по погоде совершенно (учитывая как одеты мальчики) и мятое и велико тоже не смущает?
-
с Марса
Сообщение от JannaS
Можно один вопрос?
Получается,что и ЛВ данная семья обвела вокруг пальца?
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Как хорошо. Она маленькая, не вспомнит этот кошмар. И никогда больше не будет носить таких растянутых, бесформенных, выцветших платьев , после 10 человек.И не будет такой лохматой и криво подстриженной.
вот честно, ничего вышеперечисленного не заметила по фото (вернулась глянуть, а вы его уже удалили). да, фасончик вполне себе "с рынка" но ужасным я б его не назвала, то есть внимания бы вообще не обратила.
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
Оно не носибельное уже. Ворот растянут, оно все растянуто, откровенно старое. Но Света и кровного также одевает, что нашли , то и наше.
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Оно не носибельное уже. Ворот растянут, оно все растянуто, откровенно старое. Но Света и кровного также одевает, что нашли , то и наше.
а это плохо?
просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
вот честно, ничего вышеперечисленного не заметила по фото (вернулась глянуть, а вы его уже удалили). да, фасончик вполне себе "с рынка" но ужасным я б его не назвала, то есть внимания бы вообще не обратила.
Не, у меня сейчас 2 внучки этого возраста, так девочки не ходят. Вот сюда смотрите, надо войти в Инстаграмм. https://www.instagram.com/p/BKaXy1BB...y=svetkaaa2012
-
с орбиты
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
а это плохо?
просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.
Не надо фанатеть от шмоток. чтобы одеть ребенка. имея доходы 600000 в месяц, по погоде и по размеру. ещё погладить можно. это бесплатно я что-то не припомню Полину в в таких нарядах.