|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Катя - девочка-девочка))) любит играть в куклы, делать различные поделки из бумаги, мерить одежду, моделировать из одежды сказочные наряды. Всячески приветствую - в загородный дом свозим то, что нужно вывести из квартиры))), и я охотно отдаю Рим на разграбление варварам))) - разрешаю резать, моделировать, скреплять традиционными способами и креативными части нарядов. Они все вместе делают наряды для своих постановок. Кстати. любят и кукольные спектакли ставить.
Хочу заняться с ними изготовлением мягких игрушек и ростовых кукол - барахла полно, нужно его трансформировать в полезное))
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
и что , о своих интересах и интересах оставшихся детей(ребенка)
Сегрегация?
Сообщение от Маркида
Вы хотите поговорить об этом? Но это офф для данной темы и я не собираюсь ничего рассказывать, я не Света , фото с диагнозами выставлять. Поверьте на слово, он опасен для всех. Какая связь с моим ответом Фотиной или Фотине? Ответ лежит на поверхности: ей плевать на приемных детей, а мне нет.
Али упрекать хотите? Ну попробуйте, гыыы.
С Фотиной - никакой связи. Но этот факт плохо согласуется с утверждением, что Вам не плевать на приемных детей. Ведь вам "не плевать" выборочно?
Сообщение от Елена1711
Да!
Сами поленились найти пост, так я вам его нашла. Любуйтесь! Пишет мама Кати.
И где Вы увидели многочисленные отчеты?
Сообщение от амстель
вы о том самом? так это было, следствие в курсе?
То, на что вы намекаете, на форуме обсуждать неприемлимо, не зависимо от того, какими были факты.
-
с Луны
А как Катя относилась к тому, что Полина принцесса, а все остальные девочки нет? Или уже забыла тот печальный опыт? Для нее это травма или незначительный эпизод?
-
со звезды
Сообщение от apollon
На первый взгляд информация про дядю Мишу протворечивая. Но если проанализировать, то получается, что в отсутствие Светы дядя Миша не злобствовал и даже иногда баловал детей, а при Свете наказывал, то есть делал то, что ему Света говорила. Возможно, ведомый и зависимый, такие обычно и составляют пару людям типа Светы.
Согласна. Мрак какой-то вся эта история.
-
я сама эти вопросы не задаю - сейчас она сама принцесса, поэтому всякие посторонние Полины))) нас мало интересуют. Захочет - поделится. обсудим. Нет - не вижусмысла поднимать эту тему.
-
спасибо, что обратили на это внимание. Наша родительская задача - расширять здоровое и вытеснять им больное, делая его неактуальным и эмоционально неперспективным
-
с Луны
Как в сказке про Золушку
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Как в сказке про Золушку
Юль, тебя качелит опять...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Спасибо большое у ребенка появилась мама и настоящая семья