|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
Саш, читаю и в очередной раз убеждаюсь, что я - романтик((( с плохой фантазией. хлеб не дать детям.... Жесть(((
Зато есть видео с Серёжей, где он много раз отжимается.
Но когда узнаёшь, как это достигается..((
-
Старожил
Сообщение от Соседушка
Все это замечательно и правильно, безусловно. Я только забыла, сколько лет Кате? она же еще вроде маленькая? Вы собираетесь ее во все это втягивать?
От на Ирине вы вежливо обломаетесь))
-
Старожил
Сообщение от apollon
Это стандартный психологический прием, которым пользуются психопаты и мошенники - добавляют порцию правды в море лжи, чтобы быть более убедительными и вызывать к себе доверие.
Я тоже про психопатию думала, эх. А ведь на учете не стоит и 16 детей.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Я как любительница считать чужие деньги, их московские выплаты смониторила еще за год до скандала, как раз Тупякову раскручивали, ну и мне намекнули - ты посчитай, за чем они туда все съезжают)). Я почитала и посчитала, и пару раз вывалила на форум, за что получила по носу: «некрасиво считать чужое бабло»))
А в описываемые ужасы не верю до сих пор. В часть их. То есть, скудный рацион (при этом не голодовка, а перловка семь раз в неделю), неопрятная одежда не по размеру/сезону/полу - верю. Лупить могли - верю.
Того уже хватило бы для изъятия. Но сидение в темной комнате всем при болезни одного, запрет на комнаты, завшивленные дети - это маловероятно, тк не имеет смысла. Как вообще завшивленные могли ходить в сад? Или вшивыми были только Рита с Вико, тк не посещали школу и сад? Но они спали в одной комнате с другими девочками. Тогда бы все были вшивые.
если бы московские выплаты тратились на детей- да и отлично, пусть хоть на луну едут, но для детей.
лично я когда узнала, что девочки были острижены коротко ДО изьятия, хотя "знающие" утверждали что их подстригли в приюте,тогда только стала сопоставлять нестыковки всякие. я даже предположить не могла что люди вот так нагло, при участии таких же многодетных приемных, обчищают детей, не додавая им самого необходимого
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Только встали. Подали на сертификат. Продадим свою квартиру, добавим сертификат и купим бОльшую квартиру. Вы ошибаетесь, у меня кровных четверо
Я не ошибаюсь, трое. Старший для очереди не считается, так как ему больше 18 лет, он самостоятельная единица.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Кате 9.5 лет. Она интеллектуально сохранна и многое понимает. Другое дело, пытается вести себя по непродуктивным (с точки зрения нормы) сценариям. Уже имею подтверждение, что ряд этих сценариев она усвоила в предыдущей семье. Поэтому именно сейчас она ,как никто другой, нуждается в опоре и защите со стороны родителей ,семьи и четко должна усвоить ,что побирательство, работа мошенницей на доверии, банальное воровство и жульничество, спихивание с себя ответственности, стремление подставить и оговорить ближнего приводят к закономерному результату - общественное порицание и законодательное преследование. Нельзя всё это делать как ей самой, так и допускать это в отношении неё.
К сожалению, её не нужно втягивать. Её нужно из этого вытягивать. В противном случае, получим всё выше перечисленное.
-
фото, в основном ,в телефоне. Комп никак не хочет его видеть(((. Думаю ,что решу проблему.
-
Хранитель
Семь человек детей.
Откуда ж семь, когда уже восемь, а скоро будет девять.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Если вы про нас, у нас не печально. Трое школьников в одной комнате, трое в другой, мы с мужем и годовалой дочкой в третьей. Но, конечно, надо метраж больше. Всё будет у нас
А ещё одного куда подевали? Школьников в подписи семь.
-
с Луны
Сообщение от Елена1711
А ещё одного куда подевали? Школьников в подписи семь.
Внимательно пересчитайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll