Страница 1468 из 3182 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Саш, читаю и в очередной раз убеждаюсь, что я - романтик((( с плохой фантазией. хлеб не дать детям.... Жесть(((
    Зато есть видео с Серёжей, где он много раз отжимается.
    Но когда узнаёшь, как это достигается..((

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Все это замечательно и правильно, безусловно. Я только забыла, сколько лет Кате? она же еще вроде маленькая? Вы собираетесь ее во все это втягивать?
    От на Ирине вы вежливо обломаетесь))

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Это стандартный психологический прием, которым пользуются психопаты и мошенники - добавляют порцию правды в море лжи, чтобы быть более убедительными и вызывать к себе доверие.
    Я тоже про психопатию думала, эх. А ведь на учете не стоит и 16 детей.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Я как любительница считать чужие... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я как любительница считать чужие деньги, их московские выплаты смониторила еще за год до скандала, как раз Тупякову раскручивали, ну и мне намекнули - ты посчитай, за чем они туда все съезжают)). Я почитала и посчитала, и пару раз вывалила на форум, за что получила по носу: «некрасиво считать чужое бабло»))
    А в описываемые ужасы не верю до сих пор. В часть их. То есть, скудный рацион (при этом не голодовка, а перловка семь раз в неделю), неопрятная одежда не по размеру/сезону/полу - верю. Лупить могли - верю.
    Того уже хватило бы для изъятия. Но сидение в темной комнате всем при болезни одного, запрет на комнаты, завшивленные дети - это маловероятно, тк не имеет смысла. Как вообще завшивленные могли ходить в сад? Или вшивыми были только Рита с Вико, тк не посещали школу и сад? Но они спали в одной комнате с другими девочками. Тогда бы все были вшивые.
    если бы московские выплаты тратились на детей- да и отлично, пусть хоть на луну едут, но для детей.
    лично я когда узнала, что девочки были острижены коротко ДО изьятия, хотя "знающие" утверждали что их подстригли в приюте,тогда только стала сопоставлять нестыковки всякие. я даже предположить не могла что люди вот так нагло, при участии таких же многодетных приемных, обчищают детей, не додавая им самого необходимого

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Только встали. Подали на сертификат. Продадим свою квартиру, добавим сертификат и купим бОльшую квартиру. Вы ошибаетесь, у меня кровных четверо
    Я не ошибаюсь, трое. Старший для очереди не считается, так как ему больше 18 лет, он самостоятельная единица.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Кате 9.5 лет. Она интеллектуально сохранна и многое понимает. Другое дело, пытается вести себя по непродуктивным (с точки зрения нормы) сценариям. Уже имею подтверждение, что ряд этих сценариев она усвоила в предыдущей семье. Поэтому именно сейчас она ,как никто другой, нуждается в опоре и защите со стороны родителей ,семьи и четко должна усвоить ,что побирательство, работа мошенницей на доверии, банальное воровство и жульничество, спихивание с себя ответственности, стремление подставить и оговорить ближнего приводят к закономерному результату - общественное порицание и законодательное преследование. Нельзя всё это делать как ей самой, так и допускать это в отношении неё.
    К сожалению, её не нужно втягивать. Её нужно из этого вытягивать. В противном случае, получим всё выше перечисленное.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Ирина, а можно пару фотографий Кати ? ... »

фото, в основном ,в телефоне. Комп никак не хочет его видеть(((. Думаю ,что решу проблему.

8. ответ для Железная Арни , на сообщение « Семь человек детей. »

Семь человек детей.
    Откуда ж семь, когда уже восемь, а скоро будет девять.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Если вы про нас, у нас не печально.Трое школьников в одной комнате, трое в другой, мы с мужем и годовалой дочкой в третьей. Но, конечно, надо метраж больше. Всё будет у нас
    А ещё одного куда подевали? Школьников в подписи семь.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А ещё одного куда подевали? Школьников в подписи семь.
    Внимательно пересчитайте.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1468 из 3182 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »