Страница 1465 из 3182 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « так я писала, что она умненькая,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    так я писала, что она умненькая, продуманная, привыкшая полагаться только на себя - отсюда воровство, подставы, образ "бедной сиротки", хорошо усвоившей "подайте ради Христа". Дочка оттаивает, ворует меньше (бывало, и кошельки с карманами чистила, и вкусняшки, купленные на всех, таскала и судорожно поедала), начинает верить ,что вкусной еды много, и её всегда хватит на всех. да, ещё бывают приступы обжорства, но пищу уже не ныкает))). Любит на карманные покупать вкусненькое и угощать членов семьи. очень радуется ,что у неё теперь есть СВОЁ имущество - одежда, канцелярка, игрушки.
    Пыталась в школе развести учительницу, но та умная, провела целое расследование и выяснила истину (бедной сиротке не купили циркуль и пенал), что пенал был припрятан, а циркуль детка практично поменяла на яблоко ("так мне яблочка захотелось!"). Больше не повторялось.
    Разгильдяйка - не умеет беречь своё и чужое, где сняла, там и оставила (это не смотря на восторг ,что ТЕПЕРЬ у меня СВОЁ!!!), где занималась поделками, там и не убрала. Рисовала, краски не закрыла - пролились - крокодилову слезу пустила - ты ведь, мамочка, богатая, купишь ещё, да? У нас ведь всегда всё будет, да? Я особо не ругаюсь, понимаю, откуда ноги растут, но за меня дети бубнят)).
    Не приучена к продуктивной интеллектуальной деятельности от слова вообще - искренне не понимала ,зачем уроки делать, ведь "так поставят, если попросить", мы же многодетные (?!), совершенно ничего толком не умела по хозяйству - сейчас, глядя на новых родственников, как они ловко управляются, начинает некоторые вещи делать качественно и гордится этим. Любит публичную похвалу. Сначала внушала мне ,что она тупая и ничего у неё не получится, но у меня лучше получается внушать .что она острая))), поэтому начала почти безропотно читать и учить стихи. Неплохо соображает по математике. Третьекласснику я объясняла ,как задачу решать, она просекла и выдала ответ быстрее него. Сейчас учится плавать. Сначала тоже кричала криком ,что никогда не научится, но в нашей семье все учатся всему - сказал один из братиков. Пришлось учиться. немножко плывет уже. С осени пойдем в фитнес с бассейном с морской водой (пятый год будет, как в полном составе туда ходим). Посмотрю, может, и тренера ей возьмем.
    Она очень грациозно танцует - тоже посмотрим на учебу, которая пока очень проблемна. Возможно ,со второго полугодия пойдем на танцы.
    Очень с большим удовольствием участвует в театральных постановках, которые сами дети ставят. Надо сказать .что делают они это с размахом - и сценарий, и музыку подбирают. Сама поражаюсь. Кстати ,у них в школе сильный театр, там она тоже присутствует наряду с сестрицей.
    Научилась на роликах кататься. Будем вставать на коньки. Сама не катаюсь, но всех поставила))). Что ещё интересует - отвечу.
    Катька, при всех её закидонах - моя-моя! И внешне, и по комплекции. надеюсь ,и ростом в меня будет. Папа тоже к ней благожелателен ,хотя он моралист и то ,что Кэт принесла из прошлой семьи .повергает его в шок. Порывался ехать, морду бить. Остудила - непонятно, какую/какие морды надлежит бить))) Но он очень возмущен ,а братики ведут среди неё))) разъяснительную работу.
    Ирина, спасибо, Вас очень тепло читать.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ну это вы сами додумали. Вот так и развиваются бесконечные топики на ЛВ.
    А что из написанного мной я додумала?

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « так я писала, что она умненькая,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ирина спасибо!обычный ребенок с прошлым
    с такой мамой энерджайзером девочке очень повезло
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ирина спасибо!обычный ребенок с... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ирина спасибо!обычный ребенок с прошлым
    с такой мамой энерджайзером девочке очень повезло
    ППКС

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ирина спасибо!обычный ребенок с... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я все думаю,вот воспитатель говорила С.Д. что детей нужно дома кормить,разве в ее обязанности не входить сообщить в опеку.
    А опеке разобраться,реально дите голодает или это последсвия дд.
    Ведь еще в ЛН все это можно было прекратить.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для lena888188 , на сообщение « А что из написанного мной я додумала? »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А что из написанного мной я додумала?
    Всё, что написали в своей цитате.

7. ответ для Иришечка , на сообщение « Я как чувствовала, что не надо... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Я как чувствовала, что не надо подписывать.
    Прочитала группу, посмотрела все сюжеты и решила подождать.
    Первый раз не поддалась всеобщей истерике.

Кстати вопрос, а Алексис публично же не особо освещала эту историю, как другие «подруги» СД или я ошибаюсь?
    Не ошибаетесь, не освещала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ирина спасибо!обычный ребенок с... »

спасибо! у нас в семье сплошные гиперы)))

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я все думаю,вот воспитатель говорила С.Д. что детей нужно дома кормить,разве в ее обязанности не входить сообщить в опеку.
    А опеке разобраться,реально дите голодает или это последсвия дд.
    Ведь еще в ЛН все это можно было прекратить.
    Никто из представителей опеки так и не ответил ни в одном сми, почему разрешили взятб столько детей. И директора дд тоже видели, что опекун к ребенку не привязан, что берут для денег и отдали
    Ваша Ю.И.

да не голодали они ,я думаю, кроме Вики ,которая балерина(((. Перловка - сытная еда. Другое дело ,что рацион был крайне скудный. На семье врач писала, что есть анализ, который позволяет определить, чем питался человек на протяжение нескольких лет - травой, пшеном или мясом. По состоянию зубов делается заключение. Так что и его сделаем тоже. Есть у меня подозрение ,что дети мясо только на картинках видели (ну, и редкие случаи курочки дяди Миши). Много чего можно выяснить ,оказывается. Я даже и не предполагала.

Страница 1465 из 3182 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »