|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
мне кажется дело не в тухлятине.
океевское мясо всё "промыто" какой-то химией.возможно она в процессе готовки дает такой запашок.
по мне так оно и свежее не пахнет свежим. оно или имеет слабый запах какой-то химии похожей на уксус или ничем не пахнет. но точно это не запах свежего мяса. в принципе оно и не может им пахнут, т.к. охлажденка - это скорей всего разморозка.
всё имхо. у меня пунктик на запахи 
Не могу отвечать за все виды мяса и все магазины но на яхтенной неоднократно видела через прозрачное окно как мясники разделывают туши, срезают с них мясо а потом несут в поддонах на витрину, сама брала там вполне нормальное мясо, но сами туши вполне могут быть замороженые. Сегодня на баконурской голени просто отврат запах стои аж почти до вход и сами он бурые уже, говядина вполне придичная вся была но ее и разбирают всю в момент.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Анна2
На Германа этой акции нет, всё по полной цене
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартовская кошка
На Ладожской тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартовская кошка
 Сообщение от Нюша_зимняя
На Ладожской тоже.
И на Большевиков нет (во всяком случае вчера)
-
Небожитель
На инфо сказали, что это скорее всего в Москве акция
-
Давно я здесь
В рио плакат висит про скидку на зубные пасты
Зачем бы вешали, если акция в москве
Не подходила не смотрела к самим пастам, мне не нужно
-
...
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
В рио плакат висит про скидку на зубные пасты
Зачем бы вешали, если акция в москве
Не подходила не смотрела к самим пастам, мне не нужно
в рио плаката не видела, но прочитав здесь про скидку, купила кое-что. скидки нет(
-
...
в рио вчера шикарная на вид и вкусная вырезка говяжья была! но без скидки цена грустная(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юльсан
в рио плаката не видела, но прочитав здесь про скидку, купила кое-что. скидки нет(
где тележки стоят, там в ряд плакаты.
хм...может я попутала....
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
я сегодня тоже купила, но, не увидев скидки в чеке, вернула всё сразу.
Написала им в ВК, ответили, что передадут информацию менеджерам. Вот так и не поняла ждать теперь акцию такую у нас или нет