Страница 2923 из 4348 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »
  1. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Лиза!!°@@@ »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Лиза!!°@@@
    Скачу на шаре вокруг трансформера [emoji882]

2. ответ для tmac , на сообщение « Скачу на шаре вокруг трансформера... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    врач приехала?? Ты с мужем???
    Расскажи, Схватки это очень больно??
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Блин... сейчас лежу думаю, вот либо... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин... сейчас лежу думаю, вот либо Лиза либо Ксюша уехали в рд... люблю свою чуйку ) удачи тебе кисуль [emoji8][emoji8][emoji8]миллиард кулаков держу. Пиши пока получается ) скоро малышку увидишь, как же здорово!
    —-
    А меня вчера хватало весь вечер и регулярно ппц, но не сильно больно, и я не дергалась особо, уложилась спать. Голова болит третий день, не знаю что с ней делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Теперь я точно знаю значение фразы «роды не проспишь»[emoji882][emoji317]🤦*♀️

4. ответ для canella , на сообщение « врач приехала?? Ты с мужем???... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Нет уж пусть теперь бегает сам как в жопу ужаленный и выбирает все [emoji85]

Неее) он купит все, не задумываясь о цене. А мне сэкономить надо
    А он пусть батареи ставит.
    Определились с радиаторами.
    А ещё я вчера поняла что реально готова, что хочу встретиться с малышкой... если до этого я ходила просто как большой круглый тюфяк и не понимала, что все это когда-нибудь завершится родами, и особенно не торопила события, то сейчас реально уже хочу встречи с дочерью. Мы окончательно определились с именем и теперь очень очень ждём ее появления [emoji172] киса давай уже, на выход, уже можно, мама готова ) пусть даже дома ещё бардачок. Пошла 39я неделя...

Круто! Я тоже так хочу!
    Ухты... помогает схватки пережить или ускоряет процесс?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для tmac , на сообщение « Скачу на шаре вокруг трансформера... »
    Элита

Лиза,давай!!! Ты крутая,доносила до 5го!!! Сегодня день железнодорожника,может руководительницу РЖД нам родишь))))
    Удачи тебе!!!

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Блин... сейчас лежу думаю, вот либо... »
    Элита

Блин... сейчас лежу думаю, вот либо Лиза либо Ксюша уехали в рд... люблю свою чуйку ) удачи тебе кисуль [emoji8][emoji8][emoji8]миллиард кулаков держу. Пиши пока получается ) скоро малышку увидишь, как же здорово!
    —-
    А меня вчера хватало весь вечер и регулярно ппц, но не сильно больно, и я не дергалась особо, уложилась спать. Голова болит третий день, не знаю что с ней делать

Настя,если ещё почуешь,пиши,я уже готова ехать)

7. ответ для КсюшаК , на сообщение « Настя,если ещё почуешь,пиши,я уже... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Настя,если ещё почуешь,пиши,я уже готова ехать)
    Через одну поедешь))) но это не точно [emoji16][emoji8][emoji8]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для tmac , на сообщение « Теперь я точно знаю значение фразы... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Теперь я точно знаю значение фразы «роды не проспишь»[emoji882][emoji317]🤦*♀️
    А какая погода шикарная!!! У нас такая гроза!! Мне кажется лучшая погода для родов, вся стихия с тобой [emoji8]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Нет уж пусть теперь бегает сам как в... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Раскрытие 3. Я в РД
    Легких родов!!! Мы с тобой)
    Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что за ночь, аааааа. Мало того, что каждую ночь уже месяца 2 я встаю каждые 1-2 часа в туалет, фиг тут выспишься, так сегодня ещё что-то со старшим сыном происходит(((( в 1 ночи дикий рев сквозь сон, сейчас вот в туалет вставал, и то, и то ему не свойственно уже полгода, и хорошо я из туалета возвращалась, а то на горшок сел прям в трусах... Не ночка, а полный трэш! То мелкая пинается всю ночь, то беготня в туалет и отеки мучают, то вот сын чего-то... Когда же я посплю и отдохну((((((((((

Я в первую б. Тоже так и не узнала. Радуйся!))) вот сейчас меня треники недель с 25 мучают, раньше пару раз в неделю, а сейчас уже каждый день по несколько раз. Напрягает это.
    Коридор затмений заканчивается, но зараза ещё действует... У меня дочка заболела тут. Думала воды наглоталась что ли. Фиг там было. Сын щас тоже пошёл на горшок и стошнил((( ротавирус походу у нас. Вообще приплыли. Теперь никакого роддома пока всех не отпустит и все не продизенфицирую. Вот вам и радостная жара! В нашей стране увы и ах жара это адлер(((( и вечные вирусняки((( я надеюсь, что меня саму не зацепит. Но оставить его на маму болеть не могу, как вижу губы белые, так до ужаса просто... спит рядом со мной, пытается подмышку лечь(( и плакать хочется, и за него, и за себя. Дочка уже вроде огурцом... Надеюсь его тоже быстро отпустит, даже вязать не рискну - и уйти теперь не можем, так что не понятно, будет ли линолеум((( скорее нет чем да...
    —-

И у меня болит приступами как сверлит но не постоянно. Это погода так меняется((
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ага. Подушка пока отменяется! Одеялко байковое возьмем. На выписку может пледик?)

Мама может думает, что мужики за 8 дней возьмутся и все доделают? Типа все это время не надо было, а сейчас побегут?

Лиза, ну чтобы все прошло хорошо!!!
    Да ну - не думаю что она верит. Она просто надеется внешнюю видимость доделанного ремонта создать) в целом, сейчас довольно просторно, чистенько, светленько, намыто... наверно сегодня врача вызывать буду, заодно проверим как люди реагируют...
    Нет уж пусть теперь бегает сам как в жопу ужаленный и выбирает все [emoji85]

Соглашусь🤪

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для canella , на сообщение « врач приехала?? Ты с мужем???... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    врач приехала?? Ты с мужем???
    Расскажи, Схватки это очень больно??
    Приехала через 40 минут после меня, по пути позвонила , сказала, чтобы мужа пустили. Он со мной[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Без него я бы тут уже с катушек слетела)))

Схватки - это выматывающе в первую очередь, но у меня еще пузырь цел. Не хочет, гад, лопать. Говорим о проколе [emoji854][emoji882][emoji87]

Страница 2923 из 4348 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »