|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
на мой взгляд, это было бы похвально.
-
совсем здорово было бы узнать и у других новых родителей, как дела у их деток и в порядке ли счета, ибо получается, что крайними остались В., Р. и К.
-
Наш человек
Сообщение от IRINYSHKA1967
совсем здорово было бы узнать и у других новых родителей, как дела у их деток и в порядке ли счета, ибо получается, что крайними остались В., Р. и К.
Так они постарше.
Л., М., И. Маленькие. Накоплений или не было или их не много.
Если только у мальчиков: С. и А.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
На лв было 2 топа,с поисками фото и т,п....если не лень поищите....
Топы естественно не от имени Светланы,и кроме нее видимо никто не предложил парню пожить чуть чуть пока непонятка с опекуном была
А потом на этого Сергея Света оформила опеку на себя?
Я не в курсе.
-
Старожил
Сообщение от Душистый Шмель
Интересно, последуют извинения в адрес Вероники от особо отличившихся в плевании в нее ядом в этом топе? Или напишут "ачотакова"?
Это вряд ли. Если бы она пришла и написала в том же духе, как мама Кати, никакого плевания не было бы. Она сама посеяла то, что поимела, разговаривала в духе :самадура, опять придумали. Как уж извивалась, уходя от ответа. И если поехала выручать подругу, люди справедливо подумали, что она знает побольше других, не из сми.
Выглядело как покрывательство преступлений, так что...
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не люблю пословицу: рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Рыба и человек - все же разные виды.
От этой пословицы веет беспринципностью.
Вспоминаю старый кинофильм «Родная кровь»: «А если бы он тебя мотоциклом поманил?»(((
Мерзко это все.
Тем более уезжать из Ленинграда-Петербурга.
Но это я романтик.
Причём здесь беспринципность?
Что плохого в том, чтобы искать лучшей доли?!
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Это вряд ли. Если бы она пришла и написала в том же духе, как мама Кати, никакого плевания не было бы. Она сама посеяла то, что поимела, разговаривала в духе :самадура, опять придумали. Как уж извалась, уходя от ответа. И если поехала выручать подругу, люди справедливо подумали, что она знает побольше других, не из сми.
Выглядело как покрывательство преступлений, так что...
ППКС
-
Сообщение от Душистый Шмель
Интересно, последуют извинения в адрес Вероники от особо отличившихся в плевании в нее ядом в этом топе? Или напишут "ачотакова"?
я бы извинилась , если бы Вероника посодействовала возврату денег детей еще год назад , а не сейчас когда все выплыло , выписки выложены и делом занимаются компетентные органы , мне кажется она и себя прикрывает , я могу ошибаться , это чистое ИМХО
-
Старожил
Сообщение от амстель
я бы извинилась , если бы Вероника посодействовала возврату денег детей еще год назад , а не сейчас когда все выплыло , выписки выложены и делом занимаются компетентные органы , мне кажется она и себя прикрывает , я могу ошибаться , это чистое ИМХО
Учтите, что мама Кати хочет со Светы Катину пенсию за время пребывания в семье. Света вернула Р. и В. накопления ещё из дд, у Кати их не было. Если все захотят вернуть растраченные пенсии, если они незаконно сняты, Света - банкрот. А я бы захотела, в Москве её почти никому не разрешают снимать Платят более, чем достаточно на жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
Спасибо за теплое отношение к Катейке)). Она - классная!
Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".
Извините меня заранее, но спрошу. То видео с Катей, которое в прошлом году выставила Саня Ивлева - там разговор именно о маме Свете? Катя говорила там, что мама бьёт по губам. Тогда много это обсуждалось. Активно продвигалась версия, что это о био-маме речь.