Страница 1431 из 3182 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

на мой взгляд, это было бы похвально.

совсем здорово было бы узнать и у других новых родителей, как дела у их деток и в порядке ли счета, ибо получается, что крайними остались В., Р. и К.

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « совсем здорово было бы узнать и у... »
    Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    совсем здорово было бы узнать и у других новых родителей, как дела у их деток и в порядке ли счета, ибо получается, что крайними остались В., Р. и К.
    Так они постарше.
    Л., М., И. Маленькие. Накоплений или не было или их не много.
    Если только у мальчиков: С. и А.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « На лв было 2 топа,с поисками фото и... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    На лв было 2 топа,с поисками фото и т,п....если не лень поищите....
    Топы естественно не от имени Светланы,и кроме нее видимо никто не предложил парню пожить чуть чуть пока непонятка с опекуном была
    А потом на этого Сергея Света оформила опеку на себя?
    Я не в курсе.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Интересно, последуют извинения в адрес Вероники от особо отличившихся в плевании в нее ядом в этом топе? Или напишут "ачотакова"?
    Это вряд ли. Если бы она пришла и написала в том же духе, как мама Кати, никакого плевания не было бы. Она сама посеяла то, что поимела, разговаривала в духе :самадура, опять придумали. Как уж извивалась, уходя от ответа. И если поехала выручать подругу, люди справедливо подумали, что она знает побольше других, не из сми.
    Выглядело как покрывательство преступлений, так что...

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не люблю пословицу: рыба ищет, где... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не люблю пословицу: рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Рыба и человек - все же разные виды.
    От этой пословицы веет беспринципностью.
    Вспоминаю старый кинофильм «Родная кровь»: «А если бы он тебя мотоциклом поманил?»(((
    Мерзко это все.
    Тем более уезжать из Ленинграда-Петербурга.
    Но это я романтик.
    Причём здесь беспринципность?
    Что плохого в том, чтобы искать лучшей доли?!

7. ответ для Маркида , на сообщение « Это вряд ли. Если бы она пришла и... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Если бы она пришла и написала в том же духе, как мама Кати, никакого плевания не было бы. Она сама посеяла то, что поимела, разговаривала в духе :самадура, опять придумали. Как уж извалась, уходя от ответа. И если поехала выручать подругу, люди справедливо подумали, что она знает побольше других, не из сми.
    Выглядело как покрывательство преступлений, так что...
    ППКС

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Интересно, последуют извинения в адрес Вероники от особо отличившихся в плевании в нее ядом в этом топе? Или напишут "ачотакова"?
    я бы извинилась , если бы Вероника посодействовала возврату денег детей еще год назад , а не сейчас когда все выплыло , выписки выложены и делом занимаются компетентные органы , мне кажется она и себя прикрывает , я могу ошибаться , это чистое ИМХО

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « я бы извинилась , если бы Вероника... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я бы извинилась , если бы Вероника посодействовала возврату денег детей еще год назад , а не сейчас когда все выплыло , выписки выложены и делом занимаются компетентные органы , мне кажется она и себя прикрывает , я могу ошибаться , это чистое ИМХО
    Учтите, что мама Кати хочет со Светы Катину пенсию за время пребывания в семье. Света вернула Р. и В. накопления ещё из дд, у Кати их не было. Если все захотят вернуть растраченные пенсии, если они незаконно сняты, Света - банкрот. А я бы захотела, в Москве её почти никому не разрешают снимать Платят более, чем достаточно на жизнь.

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Спасибо за теплое отношение к... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплое отношение к Катейке)). Она - классная!
    Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
    Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".

Извините меня заранее, но спрошу. То видео с Катей, которое в прошлом году выставила Саня Ивлева - там разговор именно о маме Свете? Катя говорила там, что мама бьёт по губам. Тогда много это обсуждалось. Активно продвигалась версия, что это о био-маме речь.

Страница 1431 из 3182 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »