|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
Развод а не распродажа. Впрочем,их ценовая политика всегда была....своеобразная  )
Фото со вчерашней распродажи. Причем этот телефон за день до этого стоил 43 т. Ну нельзя же людей совсем уж за лохов считать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А распродажа в черную пятницу?, когда под новым ценником был ценник с меньшей стоимостью.? Там всегда цена была заряжена...
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Элита
Так поэтому МедиаМаркет и сдулся. Из-за жадности. У них всегда был самый задранный ценник. Поэтому они и уходят с рынка, что с такой ценовой политикой зашли в тупик. Фонтанка пишет, что "В управление группы «М.Видео – Эльдорадо» перейдут 42 торговые точки MediaMarkt в 22 городах России."
Я вот сейчас блендер погружной ищу качественный, с хорошими стальными ножами и мощностью от 800. Сходила в МедиаМаркет, цены -космос, качество -Китай. Ушла без покупки. Девушки, кто недавно погружной блендер покупал, может посоветуете марку/бренд/магазин?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Я полностью перешла на бюсты без поролона и косточек, а они не везде есть. В Тезенисе, например, с трудом ловлю.
Да, именно такие, без косточек и пушапа и имела в виду.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Я полностью перешла на бюсты без поролона и косточек, а они не везде есть. В Тезенисе, например, с трудом ловлю.
Я тоже на такие перехожу.
Их есть в НМ, но говрят после нескольких стирок теряют свой вид. Еще есть в глории джинс вообще недорого.
В интимиссими искала-не нашла. Либо совсем не бюджетно.
Так что если найдете где-маякните, плиз
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
Без косточек в юникло классные но с поролоном. А без в спансере точно есть, моделей много. Только далеко не все в распродажу выходят.
А в меге дыбенко есть юникло и массимо дутти?
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Без косточек в юникло классные но с поролоном. А без в спансере точно есть, моделей много. Только далеко не все в распродажу выходят.
А в меге дыбенко есть юникло и массимо дутти?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от bosik
Я тоже на такие перехожу.
Их есть в НМ, но говрят после нескольких стирок теряют свой вид. Еще есть в глории джинс вообще недорого.
В интимиссими искала-не нашла. Либо совсем не бюджетно.
Так что если найдете где-маякните, плиз
Я ещё видела в Woman’s secret. Рублей по триста и даже из хлопка. Но я именно ищу без косточек, без пушапа и слоя поролона, но с плотной чашкой, не просто однослойные кружевные.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Я ещё видела в Woman’s secret. Рублей по триста и даже из хлопка. Но я именно ищу без косточек, без пушапа и слоя поролона, но с плотной чашкой, не просто однослойные кружевные.
У меня такой из глории джинс. Там тонкий слой поролона легко вынимается. Но лямки типа боксер.
Вот http://www.gloria-jeans.ru/product/GUW002387/.
В магазах были дешевле
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Космонавт
-
Хранитель
А мне нужен лиф на косточках, но без поролона... Купила однажды такой в Фамилии, а больше нигде не попадается.