Страница 1427 из 3182 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « А кто ? :008: »

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А кто ?
    А что это за история с пропавшим опекуном? Это вообще реальный человек, или тоже выдумка? Я без иронии, правда не в курсе, а интересно.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Alabama.77 Посмотреть сообщение
    Я видела Риту у магазина Столица, который далеко от приюта.. без взрослых
    Сейчас дети идут в единоборства с 3-4 лет, к 13- уже коричневый-черный пояс, а Рите уже давно поздно, но приятней Свету обвинять. Соревнования идут по возрасту, редко для новичков, выиграть нереально....
    Рита с 7 лет с Светы,думаете в 7 лет больше детей ни в какие кружки не берут? И причем тут единоборства?
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И ещё кто-то успел переехать в погоне за большими деньгами...
    А какая разница?это запрещено?криминал?искать где жить лучше и платят больше?
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А мышиное семейство? Про них опека знает? В трешке 14 человек и 4 собаки. Это нормально?
    А почему думаете опека не знает?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для apollon , на сообщение « А что это за история с пропавшим... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А что это за история с пропавшим опекуном? Это вообще реальный человек, или тоже выдумка? Я без иронии, правда не в курсе, а интересно.
    На лв было 2 топа,с поисками фото и т,п....если не лень поищите....
    Топы естественно не от имени Светланы,и кроме нее видимо никто не предложил парню пожить чуть чуть пока непонятка с опекуном была
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

История об опекуне- со слов С. Парень есть на фото.
    И тут напрашивается вопрос- какой такой ребенок у нее есть
    Аполлон, а когда она делала предложение?

5. ответ для Banzai , на сообщение « Это ничего не меняет. Особенно в свете... »

Я на этом форуме ничего не писала, но коли уж хотите доказательств - пожалуйста.
    1. На очень распространенной фотографии, где моя новая дочь с СД, В. и Р. (дочка в аква гриме), можно невооруженным взглядом заметить снег. На ребенке летняя ветровка!!! В которой её изымали зимой из семьи и через год в ней же отдали из приюта. И в дырявых полудемисезонных ботинках.
    Это норма?
    2. Норма кормить одной перловкой ребенка? Когда К. увидела, что я достаю перловку ,чтобы варить рассольник, то она очень опечалилась - "здесь тоже мы перловку всегда будем есть?" Пришлось положить "дорогой" рис...
    (это был 2 день дома).
    Ребенок долгое время искренне поражался ,что мясо, птицу и рыбу едим по два раза в день. Равно, как и ежедневные фрукты/овощи не по дольке или ломтику её весьма удивляли.
    Как и то ,что мама регулярно готовит полноценные обеды, завтраки и ужины, что пекутся пироги, запеканки, булочки, тортики, делаются салаты и т.п.
    3. Я видела перечень имущества, якобы, принадлежащего ребенку. Филькина грамота(((. В нем, в честности, фигурирует сухой бассейн. Катя же его никогда не видела. Равно, как и другого имущества, на неё записанного. Одежды, о которой постоянно говорила СД ("дети с иголочки"), и близко не было. Зато в перечне этого имущества фрагменты двух (!) кроватей. Так понимаю, что по четным спала на синей, по нечетным - на зеленой(((.
    Короче, это не имущество ,а хлам, который был собран по сочувствующим и включен в отчет.
    4. Ребенок с сохранным!!! интеллектом не ходил в школу! Соответственно, и знаний имел, как приготовишка. Тут, конечно, спасибо и зеленоградской школе, в которую ребенка отправил приют.((( Во втором полугодии второго класса дочь не умела читать, не знали половину букв. очень плохо писала.
    5. Когда дитя открыло рот и новоиспеченная мать туда заглянула, то испытала шок... Понятно ,что этими зубами ни СД, ни приют никогда не занимались.
    Справедливости ради - Катя тепло вспоминает Михаила. Говорит .что когда С.Д, уезжала, то дядя Миша хорошо их кормил, вкусно готовил, учил её готовить. играл и гулял с ними, "даже курочек-гриль на всех покупал!". Но "тётя Света, когда возвращалась, очень на него ругалась, что он "переводит" деньги". "Она часто кричала и била нас, а дядя Миша защищал".
    Спросила про визиты знакомых. "Да, гости приходили, но мы должны были тихо сидеть в своей комнате и не выходить ,чтобы не мешать". "Когда кто-нибудь из детей нашей комнаты болел, то нам выключали свет и мы сидели в комнате в темноте".
    Про алкоголь. На Новый год увидела на столе бутылку шампанского и очень удивилась - "Праздник же, почему вы с папой ничего не купили?" "Катя, посмотри ,полон стол вкусняшек! "Да нет, для взрослого праздника!"(((
    Так же я считаю, что у ребенка была незаконно потрачена пенсия, и этот вопрос буду решать с компетентными органами, если, конечно, С.Д, самостоятельно не предпримет мер к возвращению средств ребенка.
    Вопросы отношения взрослых мальчиков и маленьких девочек так же обсуждаю и буду обсуждать с компетентными органами. Ибо, как показала жизнь, есть что обсуждать, к сожалению. Просто не сразу проявилось.
    На мой взгляд, здесь зря клюют Веронику. Она пытается разобраться и весьма способствовала возвращению средств В. и Р. Думаю, и нам поможет.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Рита с 7 лет с Светы,думаете в 7 лет... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А какая разница?это запрещено?криминал?искать где жить лучше и платят больше?
    Не люблю пословицу: рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Рыба и человек - все же разные виды.
    От этой пословицы веет беспринципностью.
    Вспоминаю старый кинофильм «Родная кровь»: «А если бы он тебя мотоциклом поманил?»(((
    Мерзко это все.
    Тем более уезжать из Ленинграда-Петербурга.
    Но это я романтик.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Я на этом форуме ничего не писала, но коли уж хотите доказательств - пожалуйста.
    1. На очень распространенной фотографии, где моя новая дочь с СД, В. и Р. (дочка в аква гриме), можно невооруженным взглядом заметить снег. На ребенке летняя ветровка!!! В которой её изымали зимой из семьи и через год в ней же отдали из приюта. И в дырявых полудемисезонных ботинках.
    Это норма?
    2. Норма кормить одной перловкой ребенка? Когда К. увидела, что я достаю перловку ,чтобы варить рассольник, то она очень опечалилась - "здесь тоже мы перловку всегда будем есть?" Пришлось положить "дорогой" рис...
    (это был 2 день дома).
    Ребенок долгое время искренне поражался ,что мясо, птицу и рыбу едим по два раза в день. Равно, как и ежедневные фрукты/овощи не по дольке или ломтику её весьма удивляли.
    Как и то ,что мама регулярно готовит полноценные обеды, завтраки и ужины, что пекутся пироги, запеканки, булочки, тортики, делаются салаты и т.п.
    3. Я видела перечень имущества, якобы, принадлежащего ребенку. Филькина грамота(((. В нем, в честности, фигурирует сухой бассейн. Катя же его никогда не видела. Равно, как и другого имущества, на неё записанного. Одежды, о которой постоянно говорила СД ("дети с иголочки"), и близко не было. Зато в перечне этого имущества фрагменты двух (!) кроватей. Так понимаю, что по четным спала на синей, по нечетным - на зеленой(((.
    Короче, это не имущество ,а хлам, который был собран по сочувствующим и включен в отчет.
    4. Ребенок с сохранным!!! интеллектом не ходил в школу! Соответственно, и знаний имел, как приготовишка. Тут, конечно, спасибо и зеленоградской школе, в которую ребенка отправил приют.((( Во втором полугодии второго класса дочь не умела читать, не знали половину букв. очень плохо писала.
    5. Когда дитя открыло рот и новоиспеченная мать туда заглянула, то испытала шок... Понятно ,что этими зубами ни СД, ни приют никогда не занимались.
    Справедливости ради - Катя тепло вспоминает Михаила. Говорит .что когда С.Д, уезжала, то дядя Миша хорошо их кормил, вкусно готовил, учил её готовить. играл и гулял с ними, "даже курочек-гриль на всех покупал!". Но "тётя Света, когда возвращалась, очень на него ругалась, что он "переводит" деньги". "Она часто кричала и била нас, а дядя Миша защищал".
    Спросила про визиты знакомых. "Да, гости приходили, но мы должны были тихо сидеть в своей комнате и не выходить ,чтобы не мешать". "Когда кто-нибудь из детей нашей комнаты болел, то нам выключали свет и мы сидели в комнате в темноте".
    Про алкоголь. На Новый год увидела на столе бутылку шампанского и очень удивилась - "Праздник же, почему вы с папой ничего не купили?" "Катя, посмотри ,полон стол вкусняшек! "Да нет, для взрослого праздника!"(((
    Так же я считаю, что у ребенка была незаконно потрачена пенсия, и этот вопрос буду решать с компетентными органами, если, конечно, С.Д, самостоятельно не предпримет мер к возвращению средств ребенка.
    Вопросы отношения взрослых мальчиков и маленьких девочек так же обсуждаю и буду обсуждать с компетентными органами. Ибо, как показала жизнь, есть что обсуждать, к сожалению. Просто не сразу проявилось.
    На мой взгляд, здесь зря клюют Веронику. Она пытается разобраться и весьма способствовала возвращению средств В. и Р. Думаю, и нам поможет.
    Спасибо вам за пост! И спасибо за правду! И спасибо за Катю!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не люблю пословицу: рыба ищет, где... »

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    История об опекуне- со слов С. Парень есть на фото.
    И тут напрашивается вопрос- какой такой ребенок у нее есть
    Аполлон, а когда она делала предложение?
    Нет история об опекуне не со слов С.Д.,зачем врать то?

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не люблю пословицу: рыба ищет, где... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не люблю пословицу: рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Рыба и человек - все же разные виды.
    От этой пословицы веет беспринципностью.
    Вспоминаю старый кинофильм «Родная кровь»: «А если бы он тебя мотоциклом поманил?»(((
    Мерзко это все.
    Тем более уезжать из Ленинграда-Петербурга.
    Но это я романтик.
    Это лично ваше предпочтения и не более.
    Предлагаете всем жить в погибающих деревнях?без работы?
    Спб,обычный провинциальный большой город в москве больше переспектив......не вижу причин обсуждать эту тему.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Рита с 7 лет с Светы,думаете в 7 лет... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

А почему думаете опека не знает?
    Я не знаю, я спрашиваю. Может, там прячут собак или другое жилье показывают? Или всё в порядке и претензий нет.
    Есть ли нормы минимальных метров на человека?

Страница 1427 из 3182 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »