|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от babulichka
Отлично! Может и у нас в СПб не переоценили.
расскажите потом
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
расскажите потом
Я уже сходила, а вот Оксанаа собирается. Может она нам и расскажит.
-
Наш человек
а вы в закупке не хотите очки заказать..цены там более чем гуманные но закупка длинная и редко бывает
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Ветеран
Сообщение от babulichka
Я уже сходила, а вот Оксанаа собирается. Может она нам и расскажит.
Зря сходила( наборов нет таких, только стоят наборы бритва Венус с расческой за 275 вроде и наборы для мальчиков Шаума за 185! Но это не такая сладкая цена(
-
Мега-элита
Девочки.а где сейчас сахарный песок подешевле поискать?
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
7Ш воревер
-
Мега-элита
Сообщение от Оксанаа
Зря сходила( наборов нет таких, только стоят наборы бритва Венус с расческой за 275 вроде и наборы для мальчиков Шаума за 185! Но это не такая сладкая цена(
Жаль!
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Брала нормальный, единственное то что фасовка была магазинная, но вес был правильный
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки побегайте по Перекресткам вот прям советую. В одно Переке (в Мск) нарыла подарочные наборы взяла три штуки вот таких https://www.utkonos.ru/item/1780/29083871 каждый по 69,90 вышел. Сроки сентябрь 2019. Были еще другие типа Цветы Парижа но уже по 99,90. Но суть одна это очень дешево. Это из распродажи подарочных наборов. Все сканила, ценники нечестные и даже больше скажу, на кассе бьются по старым ценам, хотя на сканере правильно. Вызывала старшего кассира, она меняла цену в базе видите ли не успевают в базу вносить новые цены.
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
7Ш воревер
А там почём?и опять ограничение 2 кг в руки?мне много надо…
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016