|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Тоже поржала.
75В норм. размер. Но уж внушительеым его назвать...)))
А еще он кмк везде есть (у меня 75В-80В в зависимости от производителя, вообще никаких проблем с поиском и выбором, самый что ни на есть стандарт).
-
с Марса
 Сообщение от Мальвинна
А еще он кмк везде есть (у меня 75В-80В в зависимости от производителя, вообще никаких проблем с поиском и выбором, самый что ни на есть стандарт).
вот да. а начиная с D уже не такой бохатый выбор)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
Ну не знаю. У меня такой же. По-моему, это один из ходовых размеров, и его быстро разбирают.
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Вы мне? Не вижу в тапке?
С тлф не получается. Наберите у них на сайте скраб для головы, с мятой он.
Что-то потерялось в черновике.
Да 
Если будете заказывать по 2=1 вспомните меня, может добавлюсь))
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, не обращали внимания на цены в Медиа маркт на Samsung s9 по сравнению с яндекс маркет?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Ну не знаю. У меня такой же. По-моему, это один из ходовых размеров, и его быстро разбирают.
В МиС в Лето на каждой распродаже спокойно беру недорого совсем, выбор есть.
-
Элита
Сегодня были в Медиамаркт (и неделю назад были). На многое ценник (по сравнению с прошлой неделей) поднят на процентов 10, а потом уже сделана скидка в 15%
Что-то точечно интересное попадается, но не так, чтобы очень. На крупную бытовую технику (холодильники, плиты, стиралки) максимальная скидка 15%.
Единственное, что можно купить с хорошей скидкой - какие-то дорогие позиции (например, на телек за 150 т.р. скидка сейчас 30 т.р.).
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
В МиС в Лето на каждой распродаже спокойно беру недорого совсем, выбор есть.
Я полностью перешла на бюсты без поролона и косточек, а они не везде есть. В Тезенисе, например, с трудом ловлю.
-
Наш человек
Тоже была в медиамаркте. Очередь в кассу жесть.
Пишу только, что знаю. Мультипекарь редмонд- 2700. Панели- 1000.
Цены не интересные.
-
с Луны
 Сообщение от belosnegka
Тоже была в медиамаркте. Очередь в кассу жесть.
Пишу только, что знаю. Мультипекарь редмонд- 2700. Панели- 1000.
Цены не интересные.
Развод а не распродажа. Впрочем,их ценовая политика всегда была....своеобразная )
Фото со вчерашней распродажи. Причем этот телефон за день до этого стоил 43 т. Ну нельзя же людей совсем уж за лохов считать 
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю