|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так привлечь можно только коммерческие медучреждения, вот и делают статистику, с государственными так не прокатывает, а лучше бы за ними усилили контроль.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Да не к чему, если экстренная ситуация, все равно в специализированную больницу повезут. А вот чей-то чиновничий бизнес по продаже дорогого мед.оборудования сейчас клиники пластической хирургии приподнимут.
Сообщение от Маркос
Это одна из загадок нового закона,цель-почистить ряды клиник ПХ. Вместо того,чтобы наладить систему контроля за качеством услуг,проще навязать тяжеловыполнимые требования. Там и другие абсурдные нововведения есть. Обычный передел рынка.
Вот уроды (с)
Впрочем уже ничему не удивляюсь [emoji20]
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Вот уроды (с)
Впрочем уже ничему не удивляюсь [emoji20]
Главное, чтобы ценник не полез вверх, да и ещё пойдут хирурги из нормальных клиник в совковые больницы оперировать. Будем платить большие деньги за хамство мед.пеисонала и палату на восьмерых.
-
Мега-элита
Да уж печально это все.
Знакомая собралась по моим стопам в свою клинику,залезла на их сайт,а там не слова о пластике.Цен нет,акций нет,даже врача моего нет в списке специалистов.
-
Сообщение от solka
Да уж печально это все.
Знакомая собралась по моим стопам в свою клинику,залезла на их сайт,а там не слова о пластике.Цен нет,акций нет,даже врача моего нет в списке специалистов.
Пусть просто позвонит. Акция, кстати, на блефаро сохраняется и в августе, подруга вчера у Екимова была.
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Да уж печально это все.
у них проверка была - я вчера приехала уколоть дипроспан, так они все препараты так хорошо "убрали", что в течении 40 (!) минут, что я там сидела и ждала, они его так и не нашли!!!
блин, только время потеряла(((
-
Мега-элита
О! Я когда на операцию приехала мою карту найти не могли. Видимо тоже припрятали,там же направление еа пластику.
Я еще пошутила,что у вас,мол, как в гос. поликлинеке карты теряют
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Пусть просто позвонит. Акция, кстати, на блефаро сохраняется и в августе, подруга вчера у Екимова была.
-три раза позвонить,один раз постучать
-вы от кого?
-я от Зины(с)
-
Наш человек
Это все не хорошо однозначно в этом случае, одно дело пластика, почему прятать препараты, у них что лицензия липовая или не на все виды услуг. Я была сегодня в клинике Агапова, понравилось. Верх сказали минимально, можно было пожить ещё с таким, низ транс, наркоз общий, сутки в клинике, контроль.
-
А сколько это стоит в клинике Агапова?