|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тамада
Девочки, я опять про свою первоклашку))) Какие вы покупаете в школу блузки по цветам? Что по факту себя лучше показало.
У нас тоже по правилам исключительно белые блузки) Так что вопрос выбора цвета отпадает)
-
Элита
Сообщение от Я Мамко!
иногда понимаются прелести строгого дресс кода. У нас строго черно-белый цвет одежды, поэтому белые и в пир и в мир))))
Сообщение от Lasto4_ka
У нас тоже по правилам исключительно белые блузки) Так что вопрос выбора цвета отпадает)
Девочки, а у вас дети учатся в гимназиях или обычных дворовых школах? Дресс-код прописан в уставе школы?
-
Сообщение от MaRUSa St
Девочки, а у вас дети учатся в гимназиях или обычных дворовых школах? Дресс-код прописан в уставе школы?
В Гимназии. Все прописано) Соблюдают абсолютно все.
-
с Марса
Сообщение от Тамада
Девочки, я опять про свою первоклашку))) Какие вы покупаете в школу блузки по цветам? Что по факту себя лучше показало.
У нас синяя форма, в основном белые и молочные блузки
Есть немного розовых и голубых.
У нас Гимназия, в уставе прописано все: цвет блузок и рубашек - светлые пастельные цвета, однотонные
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Девочки, подскажите вдруг кто то видел красивое школьное платье ( именно платье, а не сарафан). Цвет БОРДО((
-
Сообщение от KittyFly
У нас Гимназия, в уставе прописано все: цвет блузок и рубашек - светлые пастельные цвета, однотонные
У нас еще проще)))
Повседневная форма - белая блузка
Парадная форма - нарядная белая блузка
-
Мега-элита
Сообщение от Я Мамко!
иногда понимаются прелести строгого дресс кода. У нас строго черно-белый цвет одежды, поэтому белые и в пир и в мир))))
У нас тоже, или можно совсем светло-пастельные оттенки. Их найти труднее, чем чисто-белые.
Поэтому беру все всегда белые.
Удобно - и у сына и у дочки - у всех белое, закинул в субботу все скопом и прокрутил. Удобно. Заодно физ-ру туда футболки и красота.
И удобно, если забыл, что линейка, ребенок вроде все равно как наряжен
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
В mothercare посмотрите, Некст - но там большимерят. Старшей беру в инканто и Юниоре.
Ни одни не портятся после стирки.
А у вас девочки носят с единорогами, принцессами и Кити? Моя школьница (перешла в третий) категорически нет. Во-первых, считает, что она уже большая для них. Во-вторых, у них там над кем-то пошутили перед физрой.
Как оказалось, трусы в горошек тоже у девочек вызывают хи-хи. Причем моя никогда никого не высмеивает, но очень переживает за подругу в классе (у той трусики с аппликациями и пара человек в классе считают это поводом повеселиться )
А вообще обожаю покупать девчачье белье, хлебом не корми. Мне кажется, сейчас огромный выбор.
У меня в четвертый пошла - увлекается единорогами.
Но трусиков таких на нее нет уже. Ей я покупаю уже (страшно сказать) - размер XS женские скромные. Ну или вообще 164 надо.
Старшая крупненькая у нас. Рост 150, а телосложение на 164.
А вот младшая худая, ей вообще все нравится - с ежиками, с Эльзой, они даже в садике друг перед другом трусами хвастаются.
Я видела: одна девочка задрала платье и показывает - там Пони вроде, и все столпились, нагнулись и разглядывают Воспитательница вышла.
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Ну хоть не только белое можно. И колготки не прописаны, славабогу.) Не говоря уж о том что по факту дети черти как одеты)
-
Сообщение от Jane K
Ну хоть не только белое можно. И колготки не прописаны, славабогу.) Не говоря уж о том что по факту дети черти как одеты)
Значит, у вас не настоящая Гимназия, не с заглавной буквы ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.