Страница 666 из 1754 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Ни одни шортики не видела, чтобы подошли... Все слишком широкие и с низкой посадкой получаются. Если брать на размер меньше, то посадка еще ниже(

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Моей трусы шортами не нравятся :(... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Моей трусы шортами не нравятся покупала, смотрю одевает когда других нет
    Мне тоже шортами не нравятся. Дочке не покупаю, не вижу в них смысла.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Ola_M , на сообщение « Ни одни шортики не видела, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Ни одни шортики не видела, чтобы подошли... Все слишком широкие и с низкой посадкой получаются. Если брать на размер меньше, то посадка еще ниже(
    В НМ с Китти высокие. По 3 шт в упаковке. Но мы только начали носить. Не могу рекомендовать. Хотя стирок за 5 аппликация не отвалилась.

4. ответ для Natashа , на сообщение « У нас шортики некст. Может партия... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас шортики некст. Может партия неудачная. Года не прослужили. Прям дырами пошли. Хотя трусов много. Не каждую неделю надевали. Блин, это ж они дней 30-40 максимум ношены....
    Жаль если так
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Natashа , на сообщение « Купила т.к. попались по хорошей цене.... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Купила т.к. попались по хорошей цене. Обычно не покупаю. В августе нога на размер вырастает.

Ого! А где это написано? Это ж прям находка.

Мне кажется это попа такая. Старшая всегда в шортах. Младшей такие шорты лезут в попу. Хотя она худее, и шорты точно не малы.
    на сайте)Да и они этого не скрывают,я узнала от продавца когда стояли и ломались брать не брать,вдруг малы к сентябрю будут.
    Возврат 14 дней,обмен 180 дней,причем обмен в любом магазине сети или Вы можете заказать нужный размер в магазин где покупали ,привозят в течении трех дней,можно обменять с доплатой,мы так и сделали.Но не дешевле чем купленные,которые обменеваете.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Ой, у нас с трусами тоже вечная проблема, в ленте в том году очень удачные взяла, но марку не запомнила, а больше такие не попадаются ((

7. ответ для givenchygirl , на сообщение « Ой, у нас с трусами тоже вечная... »

Жаль если так
    Не переживайте раньше времени. Вообще некст многие хвалят. У нас были их вещи. Неубиваемые. Но не трикотаж. А вот с трусами... У нас синие, с полосками и звездами. Прошлогодняя коллекция.
    Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    на сайте)Да и они этого не скрывают,я узнала от продавца когда стояли и ломались брать не брать,вдруг малы к сентябрю будут.
    Возврат 14 дней,обмен 180 дней,причем обмен в любом магазине сети или Вы можете заказать нужный размер в магазин где покупали ,привозят в течении трех дней,можно обменять с доплатой,мы так и сделали.Но не дешевле чем купленные,которые обменеваете.
    Спасибо! Буду знать.
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ой, у нас с трусами тоже вечная проблема, в ленте в том году очень удачные взяла, но марку не запомнила, а больше такие не попадаются ((
    И у нас проблема. Выросли с Линдекс. А они ушли из России. Заказывать не хочу. Люблю в руках подержать до покупки. Сейчас НМ пробуем. Сели отлично. Смотрим как поведут себя в носке.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Надо тоже хм попробовать
    Мне турецкие Данело (?) Очень нравились, но сейчас их днём с огнём не сыскать в призме видела, рублей 200 цена, рука не поднялась, я их дороже 50 рэ никогда не брала

с Марса Аватар для KittyFly

Не переживайте раньше времени. Вообще некст многие хвалят. У нас были их вещи. Неубиваемые. Но не трикотаж. А вот с трусами... У нас синие, с полосками и звездами. Прошлогодняя коллекция. Спасибо! Буду знать. И у нас проблема. Выросли с Линдекс. А они ушли из России. Заказывать не хочу. Люблю в руках подержать до покупки. Сейчас НМ пробуем. Сели отлично. Смотрим как поведут себя в носке.
    Я с единорогами взяла упаковку ) обычными трусиками
    Вообще Некс носили в свое время, все хорошего качества было
    Эх, линдекс моя любовь
    Тоже самые любимые, я и себе успела белья набрать перед их закрытием
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Я с единорогами взяла упаковку )... »

Я с единорогами взяла упаковку ) обычными трусиками
    Вообще Некс носили в свое время, все хорошего качества было
    Эх, линдекс моя любовь
    Тоже самые любимые, я и себе успела белья набрать перед их закрытием
    Я тоже перед закрытием набрала себе и детям. Но время идет, вещи изнашиваются, дети растут. А пополнить запасы никак. Будем искать дальше)

Страница 666 из 1754 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »