|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ни одни шортики не видела, чтобы подошли... Все слишком широкие и с низкой посадкой получаются. Если брать на размер меньше, то посадка еще ниже(
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Моей трусы шортами не нравятся  покупала, смотрю одевает когда других нет
Мне тоже шортами не нравятся. Дочке не покупаю, не вижу в них смысла.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Ola_M
Ни одни шортики не видела, чтобы подошли... Все слишком широкие и с низкой посадкой получаются. Если брать на размер меньше, то посадка еще ниже(
В НМ с Китти высокие. По 3 шт в упаковке. Но мы только начали носить. Не могу рекомендовать. Хотя стирок за 5 аппликация не отвалилась.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас шортики некст. Может партия неудачная. Года не прослужили. Прям дырами пошли. Хотя трусов много. Не каждую неделю надевали. Блин, это ж они дней 30-40 максимум ношены....
Жаль если так
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Купила т.к. попались по хорошей цене. Обычно не покупаю. В августе нога на размер вырастает.
Ого! А где это написано? Это ж прям находка.
Мне кажется это попа такая. Старшая всегда в шортах. Младшей такие шорты лезут в попу. Хотя она худее, и шорты точно не малы.
на сайте)Да и они этого не скрывают,я узнала от продавца когда стояли и ломались брать не брать,вдруг малы к сентябрю будут.
Возврат 14 дней,обмен 180 дней,причем обмен в любом магазине сети или Вы можете заказать нужный размер в магазин где покупали ,привозят в течении трех дней,можно обменять с доплатой,мы так и сделали.Но не дешевле чем купленные,которые обменеваете.
-
Хранитель
Ой, у нас с трусами тоже вечная проблема, в ленте в том году очень удачные взяла, но марку не запомнила, а больше такие не попадаются ((
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Жаль если так 
Не переживайте раньше времени. Вообще некст многие хвалят. У нас были их вещи. Неубиваемые. Но не трикотаж. А вот с трусами... У нас синие, с полосками и звездами. Прошлогодняя коллекция.
 Сообщение от Glyokoza
на сайте)Да и они этого не скрывают,я узнала от продавца когда стояли и ломались брать не брать,вдруг малы к сентябрю будут.
Возврат 14 дней,обмен 180 дней,причем обмен в любом магазине сети или Вы можете заказать нужный размер в магазин где покупали ,привозят в течении трех дней,можно обменять с доплатой,мы так и сделали.Но не дешевле чем купленные,которые обменеваете.
Спасибо! Буду знать.
 Сообщение от givenchygirl
Ой, у нас с трусами тоже вечная проблема, в ленте в том году очень удачные взяла, но марку не запомнила, а больше такие не попадаются  ((
И у нас проблема. Выросли с Линдекс. А они ушли из России. Заказывать не хочу. Люблю в руках подержать до покупки. Сейчас НМ пробуем. Сели отлично. Смотрим как поведут себя в носке.
-
Хранитель
Надо тоже хм попробовать
Мне турецкие Данело (?) Очень нравились, но сейчас их днём с огнём не сыскать в призме видела, рублей 200 цена, рука не поднялась, я их дороже 50 рэ никогда не брала
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не переживайте раньше времени. Вообще некст многие хвалят. У нас были их вещи. Неубиваемые. Но не трикотаж. А вот с трусами... У нас синие, с полосками и звездами. Прошлогодняя коллекция. Спасибо! Буду знать. И у нас проблема. Выросли с Линдекс. А они ушли из России. Заказывать не хочу. Люблю в руках подержать до покупки. Сейчас НМ пробуем. Сели отлично. Смотрим как поведут себя в носке.
Я с единорогами взяла упаковку ) обычными трусиками
Вообще Некс носили в свое время, все хорошего качества было
Эх, линдекс моя любовь
Тоже самые любимые, я и себе успела белья набрать перед их закрытием
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Я с единорогами взяла упаковку ) обычными трусиками
Вообще Некс носили в свое время, все хорошего качества было
Эх, линдекс моя любовь
Тоже самые любимые, я и себе успела белья набрать перед их закрытием
Я тоже перед закрытием набрала себе и детям. Но время идет, вещи изнашиваются, дети растут. А пополнить запасы никак. Будем искать дальше)