|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4_ka
Девочки! А скорее мамы первоклашек) всех тех у кого нога еще достаточно быстро растет  Вы туфли/сменку уже покупаете? я вот боюсь, что нога еще может резко вырасти. Но, понимаю, что ближе к 1 сент все хорошее может быть разобрано(((
купите в 1001 ,там обмен в течении 180 дней,мы купиле в начале июля,на днях обменяли на другие ,те малы стали)))Купили те которые аж сваливались в начале июля,сейчас они с хорошим запасом.Но не сваливаются
-
 Сообщение от Glyokoza
купите в 1001 ,там обмен в течении 180 дней,мы купиле в начале июля,на днях обменяли на другие ,те малы стали)))Купили те которые аж сваливались в начале июля,сейчас они с хорошим запасом.Но не сваливаются 
ого! я не знала, что у них такой большой срок для возврата. Это отлично!) только вот не факт, что именно там найдется подходящая модель.
-
[QUOTE=KittyFly;160250163]Забавное наблюдение , что нога быстро растёт только у первоклашек
У моего шестиклассника уже нога выросла за лето на размер уже
Честно говоря, думала, что к шестому классу нога размер более стабилен уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4_ka
ого! я не знала, что у них такой большой срок для возврата. Это отлично!) только вот не факт, что именно там найдется подходящая модель.
возврат 14 дней,а обмен 180
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4_ka
обменять можно в любом магазине сети в течении 180 дней
-
Мега-элита
[QUOTE=Lasto4_ka;160250260]
 Сообщение от KittyFly
Забавное наблюдение , что нога быстро растёт только у первоклашек
У моего шестиклассника уже нога выросла за лето на размер уже
Честно говоря, думала, что к шестому классу нога размер более стабилен уже 
Да вот не знаю, у моего сына 39 уже. Вот жду 40-41, тогда я за ним смогу донашивать, если что.
А в начале лета была 38.
Ну уж после 41 размера, я тоже надеюсь, куда уже расти? Так, по чуть-чуть.
-
Хранитель
У подруги сын в 8 кл. - 46 р-р обуви))
У самой подруги 36, у мужа вот не помню, но сын его на несколько размеров перерос уже)
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите, какие трусики девочкам покупаете?
Никак не могу остановиться и определиться.
Надо не узкие (чтобы попа хорошо помещалась и между ножками широко) чтобы удобно.
Это я вообще своей младшей хочу купить. Она носит в садик только платья и трусики всегда "на виду", ну то есть, на ковре сидит - трусиками, в раздевалке переодевается, опять трусиками сидит на полу. Хотя учу, но скамеек на всех нет. И удобно так, наверное.
Лосины никак не хочет, вот платья и всё тут.
Вроде H&M покупала, но последние с Эльзой коллекция как-то застирались быстро и нитки полезли (Если что, мы по 2 года не носим). Может, я стираю не так?
И все-таки дочке они узковаты как-то. Прямо проблема.
Может, есть у кого марки какие-нибудь на примете?
Спасибо заранее!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
У подруги сын в 8 кл. - 46 р-р обуви))
У самой подруги 36, у мужа вот не помню, но сын его на несколько размеров перерос уже)
Вы что, не надо нам 46 размер, это где я такие искать буду? 
У сына в 6 классе - 39,у дочки в 4 - 37.
Куда такие лапы?
Мне кажется, я была миниатюрная 
Я вроде в 14 лет только выросла, как дылда.
А в 10-12 еще маленькая была.