|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ladya
Да. При этом еще большую травму они устроила изъятым детям, как выясняется теперь. И эта травма не идет ни в какое сравнение с травмой от изъятия и возврата 2 детей.
Меня поражают защитники. О детях, вероятно, думают по остаточному принципу
Ещё раз: этот факт позволяет департаменту устраивать травму Полине и Пете?
Если полиция арестовывает педофила - она может в процессе задержания его изнасиловать? Или его детей растлить? Или все-таки обязана соблюдать закон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
понятно вы пришли топить за Веронику , показать её светлый образ , причем не навязчиво так открестившись от второй председательницы.
В смысле открестившись?
Я ни разу в своей жизни с Марией Эрмель не виделась, вообще. И знакома с ней не была никогда.
-
со звезды
 Сообщение от Феялка
Если полиция арестовывает педофила - она может в процессе задержания его изнасиловать? Или его детей растлить? Или все-таки обязана соблюдать закон?
государство тут везде обосралось - и при выдаче детей ,и при том что не контролировало их жизнь, и как отбирало опять обосралось.
но это нисколько не умаляет действий самой СД и нисколько не оправдывает ее
-
Старожил
 Сообщение от Феялка
Не, вы не слышите? Их в тот момент нельзя было оставить дома. А то прямо заговор против .
-
 Сообщение от Феялка
Следуя вашей логике педофилу нужно оставить тех детей, которых он еще не растлил. Тоже ведь будет травма у детей от изъятия. А вот когда и этих растлит, тогда и изъять. Уже без травмы от изъятия.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
И я так думала, и тоже правда.
 Сообщение от Танюшенька
Справедливости ради, мода сейчас такая. Платье и кроссы.
Платье платье и кроссы кроссам рознь
-
 Сообщение от Феялка
Уже будучи в Москве она съездила вместе со Светой в ООП, чтобы помочь ей написать отчеты.
А летела в Москву она изначально разбираться с изъятием.
А для чего она ехала разбираться с изъятием, если Света ей не подруга? Она что, представитель прокуратуры?
И уж тем более, зачем поехала с ней в опеку сдавать отчеты? Если изначально "разбиралась" с изъятием?
Поразительно, насколько можно считать окружающих дураками...
 Сообщение от Феялка
Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву. Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП. Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.
Так почему Вероника не напишет, ПОЧЕМУ она ездила? Наслаждение, что ли, доставляет упиваться домыслами?
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
государство тут везде обосралось - и при выдаче детей ,и при том что не контролировало их жизнь, и как отбирало опять обосралось.
но это нисколько не умаляет действий самой СД и нисколько не оправдывает ее
О да! Мы с вами близки к единению. Потому что я счита, что
Действия СД никак не умаляют действия государства и не оправдывают их.
Меня как гражданина это волнует гораздо больше по вполне понятным причинам.
Пусть в отдельно взятой истории о дельно взятой семьи разбирается СК, мне все равно никогда в жизни не хватит информации, чтобы сделать собственный вывод.
Меня больше волнуют действия департамента вообще, профилактика таких ситуация в частности и невозможность повторения в будущем.
Это моя гражданская позиция и я имею на неё право.
Лезть своим личным или общественным мнением в чужую семью/постель/сберкнижку считаю неправильным.
-
 Сообщение от Феялка
Ну хватит уже стращать травмами. Полина на видео в приюте щебетала и носилась по комнатам. Или вы опираетесь в своих суждениях на ее показушные рыдания, смонтированные Дель?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Феялка
За что полощат Веронику
Насколько я смогла отследить по топу, конкретно вот за это по пунктам:
1) За хи-хи, ха-ха
2) За ответ в духе "знаю-не скажу"
3) За обслуживание ее Фондом платных семинаров для ПР
4) За топ "завамипридут" с инструкциями как не быть пойманным.
---
Правило Миранды