Страница 2717 из 4348 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »
  1. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Сижу реву... так написала [emoji25] ... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Сижу реву... так написала [emoji25]

я - Наташа
    Я тоже...

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для solnish

А у меня кольца не снимаются уже..

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Инна, согласна с девочками, если есть ясность, то так лучше. только не поняла, надо еще раз сделать узи или уже все решено на 200%?
    --------------------------------------------------------------------
    девочки, всем привет, немного напишу своих мыслей и дум, хотя если честно буквы сложно складываются в слова...
    мы вчера ходили с мамой и всеми детьми на залив, успокаивать нервы... я даже по шею окунулась... на такой жаре полегчало...
    два дня с мужем обсуждаем все варианты развития событий, например если случайно родить дома (как говорила акушерка если схватки резко раз в 2 минуты - в роддом уже не доедем) то если вызвать скорую повезут в 1рд вместо колпино... частная скорая может долго ехать.. а что если то и это... я его замучила уже, но я хочу чтобы он ориентировался в том, как дела идут. а я могла голову отключить. он добавил в друзья нашу доулу, которая сказала если что ей звонить (она будет на море в это время к сожалению, так бы зазвали с собой)

вроде у меня немного спала тревожность насчет ремонта, так я теперь в колпино ехать боюсь надеюсь меня отпустит...
    еще сон приснился сегодня, что ребенка забрали из-за какой-то фигни и чтобы его забрать надо то ли зубы вылечить, то ли еще что... проснулась и сказала мужу, что в больницу не поеду..... мне и правда надо каждый день массаж, отключающий голову делать, он по чуть-чуть делает, но сегодня намекну на ребозо. перебор с паникой...

заказала в эльфее одеяло, полотенце с капюшоном и сумку для роддома, не прошло и года, долго я думала) платья ямми вчера приехали, вспомнила что надо было еще соль для ванной с лавандой дома припасти - проверять роды или нет... и еще гомеопатию надо заказать... но если даже сумки будут тотально собраны, рожать я не готова. торгуюсь с мелкой - говорю что платье свяжу, если посидим подольше и дадим маме время -недельки 2 бы.... цветочек к шапочке я связала...

сейчас на педикюр и маникюр пойду... и еще поработать надо... сегодня еще наши первые дни рождения августовские (бабушки - 92 года! и свекрови) - так что ножки крестиком. 22 у мамы. вот между этими датами надо родить. но ближе к 22му...мама намекнула что сентябрь свободен в отличие от августа, но 3 сентября полных 42 будет - а от дочиного др разница всего 4 дня. не катит... и не готова я рожать больше 4кг... охмммм пойду выдыхать...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Скажите, а больничный лист на дополнительные 16 суток после кесарева всегда выдается? Или только если экс?

5. ответ для Ждуня , на сообщение « Нам в палату притащили лампу от... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Нам в палату притащили лампу от желтушки и мы греемся
    Билирубин на верхней границе нормы, но хотят перестраховаться, чтобы выше не пополз.
    И если завтра все анализы будут в норме и вес подрастёт нас наконец-то отпустят домой!!!!

Верочка меня удивляет. Она если сыта и выспалась, то может спокойно лежать и рассматривать меня или смотреть в окно.
    А у младшего моего сына в первый месяц было три состояния: спит, ест, орет. Поэтому для меня удивительное открытие, что в этом возрасте ребёнок может просто бодрствовать и познавать мир)))
    Вообще она не требовательная, тихая и спокойная. Она даже плачет (точнее скулит) как новорожденный щеночек. И скрипит, когда тужится))
    Чудесный ребёнок ❤

Так так так. Мы родились за пол часа до наступления льва, значит тоже можем взять и от льва и от рака?
    Надеюсь от каждого знака возьмём все самое лучшее)))
    Олечка, как я рада за вас с Верочкой! Вы наши солнышки!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для solnish , на сообщение « А у меня кольца не снимаются уже.. »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    А у меня кольца не снимаются уже..
    Мне уже давно сказали кольца не надевать - отеки могут резко нарасти и придется пилить кольцо.

7. ответ для Aesera , на сообщение « блин, а я в мск хочу на машине... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    блин, а я в мск хочу на машине сгонять...но чего то стремно
    [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]встрянешь где нибудь под мичуринским и родишь там в местном госпитале )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

сама реву второй день... нам всем важно принять сейчас это как опыт... и поплакать... очиститься от боли можно только так... и смотреть в глаза страху. не прятаться. август начался сложно... но всё это не случайно... так было для чего-то нужно, таков небесный замысел...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для knopka26

Девочки, кто с Алмазова договор заключали, они тут со всеми такие перестраховщики? Пришла я на консультацию перед заключением договора, а меня ещё на доплер отправили, типо живот маленький... я делала два раза доплер, последний 6 июля, врач сказала это давно было...

10. ответ для Stasenok , на сообщение « [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]встр... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Мне уже давно сказали кольца не надевать - отеки могут резко нарасти и придется пилить кольцо.
    Ну, мне поздно. Я просто 2 кольца в принципе никогда не снимаю. А вовремя не сообразила, заранее снять, а теперь поздно...

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

Страница 2717 из 4348 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »