|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Начать занятия на пилоне, как Уля
Я занималась на пилоне 1,5 года.✌ После зб так и не вернулась пока. 😊 Пилон - бомба. Самый лучший тренажер, который придумало человечество, прокачиваются все мышцы.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ты ж Финтесс-Хаус ходила? Заморозила абонемент?
Неа. У меня не было там заморозки
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня тоже был ФХ. Заморозить можно только на неделю. Про справки ни слова никто не сказал
Во! Аналогично! Мало того, я спросила, что можно слелать в моем положении...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня тоже был ФХ. Заморозить можно только на неделю. Про справки ни слова никто не сказал
Сообщение от seagoddess
Во! Аналогично! Мало того, я спросила, что можно слелать в моем положении...
Они хитрожопы, партизаны из них хорошие получились бы, отвечают только под пытками. Я читаю их группу во Вконтакте, оттуда много чего нужного узнала, конечно от простых посетителей, не от сотрудников.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Они хитрожопы, партизаны из них хорошие получились бы, отвечают только под пытками. Я читаю их группу во Вконтакте, оттуда много чего нужного узнала, конечно от простых посетителей, не от сотрудников.
А что можно узнать? Если на прямой вопрос о болезни или интересном положении получаешь ответ-не положено, у нас такие правила. И в правилах не написано про длительную заморозку
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
А что можно узнать? Если на прямой вопрос о болезни или интересном положении получаешь ответ-не положено, у нас такие правила. И в правилах не написано про длительную заморозку
Если принести справку о том, что тебе противопоказаны физические упражнения - они делают заморозку. Просто тебе дурацкий менеждер попался
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
А у меня по-другому было - я ждала КД как никогда и жутко бесилась, что их нет) у меня такой был план лечения на пару месяцев - на каждый день процедуры, но только после КД. А до этого мы с мужем ни в чем себе не отказывали в отпуске) как я потом ревела, что весь отпуск пила, и таблетки от укачивания принимала[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Мега-элита
Катя как у тебя со спиной?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
А где у нас Катя с клещом?
Кать, выписали сына?
+1
Чего то не пишет(((
-
Девочки, привет!
А кто-то лечил зубы во время Б?
Меня не берет мой стоматолог. Просела старая пломба в 6ке и давит на нерв, кариеса нет, но, скорее всего, нерв придётся удалить. На зуб нажимать больно и реакция на температуру.
Поделитесь контактами?