1. ответ для Дудуду , на сообщение « Начать занятия на пилоне, как Уля :) »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Начать занятия на пилоне, как Уля
    Я занималась на пилоне 1,5 года.✌ После зб так и не вернулась пока. 😊 Пилон - бомба. Самый лучший тренажер, который придумало человечество, прокачиваются все мышцы.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для seagoddess

Ты ж Финтесс-Хаус ходила? Заморозила абонемент?
    Неа. У меня не было там заморозки

Я - Марина

3. ответ для Njutochka , на сообщение « У меня тоже был ФХ. Заморозить можно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже был ФХ. Заморозить можно только на неделю. Про справки ни слова никто не сказал
    Во! Аналогично! Мало того, я спросила, что можно слелать в моем положении...

Я - Марина

Наш человек Аватар для Дудуду

У меня тоже был ФХ. Заморозить можно только на неделю. Про справки ни слова никто не сказал
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Во! Аналогично! Мало того, я спросила, что можно слелать в моем положении...
    Они хитрожопы, партизаны из них хорошие получились бы, отвечают только под пытками. Я читаю их группу во Вконтакте, оттуда много чего нужного узнала, конечно от простых посетителей, не от сотрудников.

Наш человек Аватар для Njutochka

Они хитрожопы, партизаны из них хорошие получились бы, отвечают только под пытками. Я читаю их группу во Вконтакте, оттуда много чего нужного узнала, конечно от простых посетителей, не от сотрудников.
    А что можно узнать? Если на прямой вопрос о болезни или интересном положении получаешь ответ-не положено, у нас такие правила. И в правилах не написано про длительную заморозку

6. ответ для Njutochka , на сообщение « А что можно узнать? Если на прямой... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

А что можно узнать? Если на прямой вопрос о болезни или интересном положении получаешь ответ-не положено, у нас такие правила. И в правилах не написано про длительную заморозку
    Если принести справку о том, что тебе противопоказаны физические упражнения - они делают заморозку. Просто тебе дурацкий менеждер попался

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

А у меня по-другому было - я ждала КД как никогда и жутко бесилась, что их нет) у меня такой был план лечения на пару месяцев - на каждый день процедуры, но только после КД. А до этого мы с мужем ни в чем себе не отказывали в отпуске) как я потом ревела, что весь отпуск пила, и таблетки от укачивания принимала[emoji33][emoji33][emoji33]

Катя как у тебя со спиной?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « А где у нас Катя с клещом? Кать,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А где у нас Катя с клещом?

Кать, выписали сына?
    +1
    Чего то не пишет(((

Элита

Девочки, привет!
    А кто-то лечил зубы во время Б?
    Меня не берет мой стоматолог. Просела старая пломба в 6ке и давит на нерв, кариеса нет, но, скорее всего, нерв придётся удалить. На зуб нажимать больно и реакция на температуру.
    Поделитесь контактами?

Страница 2098 из 3174 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »