|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Оля, а где вертушки продаются? я б погуглила, но не соображу как они называются правильно
:
Лен, да везде есть. У меня одна из трех такая
Сообщение от nad4307
О чем дискуссия? И чито такое 200л - это примерно 20 леек, при наличии 3-4 дождей за весну и лето, и что за группа по кол-ву? Я раньше также поливала, потом подсадка, яму выкопала, а там сушняк полный. Вы копните ямку, м.б. и все норм. У меня глина + гора - дожд-ем не пролить, только прямой наводкой.
Надежда, вопрос снят. Так и сделала - копнула, все ок.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Я "вертушку" к скважине подключаю и таскаю по саду
Тоже этим занималась в начале садов.деятельности,с Надеждой полностью согласна,как мервому припарка,как опрыскивание по листу,закончилось появлением МР и ЧП,парши,,,потом лечением роз и кустов,вплоть до календулы,теперь поливаю исключительно лейкой без насадки под корень цветочки,ну кусты деревья из шланга с колодца,кладем на землю на несколько минут и перетаскиваем постепенно
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Glugaliv
Тоже этим занималась в начале садов.деятельности,с Надеждой полностью согласна,как мервому припарка,как опрыскивание по листу,закончилось появлением МР и ЧП,парши,,,потом лечением роз и кустов,вплоть до календулы,теперь поливаю исключительно лейкой без насадки под корень цветочки,ну кусты деревья из шланга с колодца,кладем на землю на несколько минут и перетаскиваем постепенно
Каждому свое. Температура воды 8-11 градусов, пока не разведена вода по участку, поливаю, как мне удобно.
Про болезни предупреждена
-
Наш человек
Девочки, привет, ничего не успеваю, только поливаю(((, какой-то бестолковый сезон...вот тебе и жаркое лето))). Подскажите белую флорибунду классную на парадное место, был посажен букет Парфе, но убрала, т.к. мелкие цветки все время стричь надо. чтобы красиво было. Нужно что-нибудь опрятное, крупноцветковое и белое, чтобы подошло в сиреневый розарий. Рядом блю фо ю, Коко локо, Новалис.
-
Наш человек
Никто не хочет в Нью Джерси объединиться для экономии доставки? мне 4 розы надо.
-
Хранитель
-
Небожитель
девочки, а еще не поздно подкормить розы ? у меня бутоны многие выкинули опять... а королева швеции вообще не переставала цвести...
это рабочая лошадка, пересорт.
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
Никто не хочет в Нью Джерси объединиться для экономии доставки? мне 4 розы надо.
Присоединяйтесь ко мне, у меня заказ сформирован получение в начале сентября, передать смогу через склады.
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
девочки, а еще не поздно подкормить розы ? у меня бутоны многие выкинули опять... а королева швеции вообще не переставала цвести...
это рабочая лошадка, пересорт.
[]
у меня Коррлева Швеции такая же... Не отдыхает совсем
Кормить теперь осенью наверное только, сама где-то в 1 декаде июля кормила.