Страница 703 из 4447 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А ты сделай вид, что спишь, может и она... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А ты сделай вид, что спишь, может и она умеет. С моей так прокатывает.
    Бывает да))) сейчас сама вроде заснула. А то я уж испугалась)) мы теперь так в сон уходим, что я решила написать книгу "Как родить ребенка и не сойти с ума")) но это если получится не сойти с ума, конечно, же)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Я б свечку поставила уже)) а какахи... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я б свечку поставила уже)) а какахи твердые или как сметанка?))

Я была в шаге от этого) но она была совсем не беспокойная, пукала регулярно, живот мягкий , но навалила очень много, сметанкой, ага😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Бывает да))) сейчас сама вроде заснула.... »

Бывает да))) сейчас сама вроде заснула. А то я уж испугалась)) мы теперь так в сон уходим, что я решила написать книгу "Как родить ребенка и не сойти с ума")) но это если получится не сойти с ума, конечно, же)

😂😂😂👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для sataa , на сообщение « Бывает да))) сейчас сама вроде заснула.... »
    Мега-элита Аватар для weda

У тебя конечно жесткач во всем, но зато нервы закалятся с рождения))) Ещё столько интересного впереди, и зубы и шишки, а период "я сам" чего стоит, ну и дальше все интереснее и интереснее.

5. ответ для sataa , на сообщение « Бывает да))) сейчас сама вроде заснула.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Меню может быть совершенно обычным, главное потребление калорий снизить на 10-15%
    А вот снизив, придётся немного пересмотреть внутрянку, пирожными быстро норма наберется.
    После 18 фигня какая-то не есть. Откуда эти жуткие ограничения. Просто конечно если полдня не жрать, то меньше съешь в итоге. И вечером часто на сладенькое людей тянет.
    Я так ограничиваться не буду. Меня медленный темп вполне устроит. Мне бы 1 кг в месяц в минус и все ок тогда.
    у меня просто получалось так случайно - дочка любила покушать, поэтому у нее был режим и при ней лишний раз нельзя было есть, чтобы она не просила еще. Так что ее кормила няня ужином в 18-00, а я с работы приходила в 19-00 и уже не ела больше. И не хотелось. Укладывала дочку и спать ложилась сама)

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А ты сделай вид, что спишь, может и она умеет. С моей так прокатывает.
    классно у вас. Мой так не умеет. Будет ныть, пока сиську в рот не получит...

Аня

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я была в шаге от этого) но она была... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я была в шаге от этого) но она была совсем не беспокойная, пукала регулярно, живот мягкий , но навалила очень много, сметанкой, ага😂
    Вот мой тоже не беспокоится совсем, веселится как обычно, пукает много как обычно.
    Так что завтра дам ему последний день до свеччки

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Вот мой тоже не беспокоится совсем,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вот мой тоже не беспокоится совсем, веселится как обычно, пукает много как обычно.
    Так что завтра дам ему последний день до свеччки
    Правильно, вот у нас на 4-е сутки и вышло. Я конечно и в инете почитала, что насторожить должно отсутствие пуков и твёрдый живот, в остальных случаях молоко может оч хорошо усваиваться
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для sataa , на сообщение « Есть система sns, там докорм смесью... »

Есть система sns, там докорм смесью через грудь, т.е.фактически ребенок сосет и стимулирует сосок, а при этом не нервничает и наедается, без бутылок. Если б моя мадам брала грудь и ей не хватало, я бы попробовала, а так... эх

Спасибо! Не знала про такую штуку! И чего только не придумают)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для sataa , на сообщение « Сцеживай после каждого кормления ту... »

Буду сцеживать теперь. Кушать побольше попробую ещё. От недосыпа постоянно на сладкое меня тянет и я ем все вкусняшки что дома есть кроме шоколада. Сейчас попробую на мясо больше налягать. Но блин силы воли никакой нет 🤦
    Сцеживай после каждого кормления ту грудь, что дала. У меня тоже были мысли, что молоко не жирное.. сейчас когда чуть не пропало, смотрю, нормальное. Вначале только как вода, потом жирнее. Раньше то я не доходила до самого конца, молока навалом было, 120 сцежу за 5 минут и довольная. А 60 из них реально полупрозрачное было. Когда колики сильные были сцеживала переднее по 50мл и выливала. Сейчас всего 60 с одной.. У меня ручной авентовский, задолбалась, раньше не замечала, а теперь будто эспандером работаю( час назад муж поехал, забрал электрический на 2 груди, купила б.у.шный, хотя немного брезгую, но ценник очень привлек. А сейчас моя мадам взяла грудь сквозь сон, 40 минут сосала, потом начала нервничать, видимо поэтому что не наелась. И теперь лежит, глазеет в потолок. Первый раз такое. Я не готова ее еще раз укладывать[emoji24]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для sataa , на сообщение « Я б свечку поставила уже)) а какахи... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Съем на ночь, ага. Его просто обрабатывают ешкой какой то а баночный вроде нет.
    Боюсь еще как бы у меня самой там от чернослива чистка не началась)) не особо его люблю из-за этого эффекта
    У нас другая проблема: какает раз 10 в день, но на живот не жалуется. Я у родителей ем ягоды свежие, не могу удержаться, вот вроде чуть-чуть... Короче стул стал зелёный и частый, не понос, но слабит дочу...
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне страшно в пк в 4 месяца идти, мы вместе с мальчиком на руках весим >80кг, хотя я вроде как уже меньше 70 стабильно...
    Надеюсь на погрешность весов
    Неужели больше 10 весит?

Страница 703 из 4447 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »