| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ты сделай вид, что спишь, может и она умеет. С моей так прокатывает.
Бывает да))) сейчас сама вроде заснула. А то я уж испугалась)) мы теперь так в сон уходим, что я решила написать книгу "Как родить ребенка и не сойти с ума")) но это если получится не сойти с ума, конечно, же)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я б свечку поставила уже)) а какахи твердые или как сметанка?))
Я была в шаге от этого) но она была совсем не беспокойная, пукала регулярно, живот мягкий , но навалила очень много, сметанкой, ага😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Бывает да))) сейчас сама вроде заснула. А то я уж испугалась)) мы теперь так в сон уходим, что я решила написать книгу "Как родить ребенка и не сойти с ума")) но это если получится не сойти с ума, конечно, же)
😂😂😂👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
У тебя конечно жесткач во всем, но зато нервы закалятся с рождения))) Ещё столько интересного впереди, и зубы и шишки, а период "я сам" чего стоит, ну и дальше все интереснее и интереснее.
 Сообщение от sataa
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Меню может быть совершенно обычным, главное потребление калорий снизить на 10-15%
А вот снизив, придётся немного пересмотреть внутрянку, пирожными быстро норма наберется.
После 18 фигня какая-то не есть. Откуда эти жуткие ограничения. Просто конечно если полдня не жрать, то меньше съешь в итоге. И вечером часто на сладенькое людей тянет.
Я так ограничиваться не буду. Меня медленный темп вполне устроит. Мне бы 1 кг в месяц в минус и все ок тогда.
у меня просто получалось так случайно - дочка любила покушать, поэтому у нее был режим и при ней лишний раз нельзя было есть, чтобы она не просила еще. Так что ее кормила няня ужином в 18-00, а я с работы приходила в 19-00 и уже не ела больше. И не хотелось. Укладывала дочку и спать ложилась сама)
 Сообщение от weda
А ты сделай вид, что спишь, может и она умеет. С моей так прокатывает.
классно у вас. Мой так не умеет. Будет ныть, пока сиську в рот не получит...
 Сообщение от sataa
Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я была в шаге от этого) но она была совсем не беспокойная, пукала регулярно, живот мягкий , но навалила очень много, сметанкой, ага😂
Вот мой тоже не беспокоится совсем, веселится как обычно, пукает много как обычно.
Так что завтра дам ему последний день до свеччки
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вот мой тоже не беспокоится совсем, веселится как обычно, пукает много как обычно.
Так что завтра дам ему последний день до свеччки
Правильно, вот у нас на 4-е сутки и вышло. Я конечно и в инете почитала, что насторожить должно отсутствие пуков и твёрдый живот, в остальных случаях молоко может оч хорошо усваиваться
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Есть система sns, там докорм смесью через грудь, т.е.фактически ребенок сосет и стимулирует сосок, а при этом не нервничает и наедается, без бутылок. Если б моя мадам брала грудь и ей не хватало, я бы попробовала, а так... эх
Спасибо! Не знала про такую штуку! И чего только не придумают)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Буду сцеживать теперь. Кушать побольше попробую ещё. От недосыпа постоянно на сладкое меня тянет и я ем все вкусняшки что дома есть кроме шоколада. Сейчас попробую на мясо больше налягать. Но блин силы воли никакой нет 🤦
 Сообщение от sataa
Сцеживай после каждого кормления ту грудь, что дала. У меня тоже были мысли, что молоко не жирное.. сейчас когда чуть не пропало, смотрю, нормальное. Вначале только как вода, потом жирнее. Раньше то я не доходила до самого конца, молока навалом было, 120 сцежу за 5 минут и довольная. А 60 из них реально полупрозрачное было. Когда колики сильные были сцеживала переднее по 50мл и выливала. Сейчас всего 60 с одной.. У меня ручной авентовский, задолбалась, раньше не замечала, а теперь будто эспандером работаю( час назад муж поехал, забрал электрический на 2 груди, купила б.у.шный, хотя немного брезгую, но ценник очень привлек. А сейчас моя мадам взяла грудь сквозь сон, 40 минут сосала, потом начала нервничать, видимо поэтому что не наелась. И теперь лежит, глазеет в потолок. Первый раз такое. Я не готова ее еще раз укладывать[emoji24]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Съем на ночь, ага. Его просто обрабатывают ешкой какой то а баночный вроде нет.
Боюсь еще как бы у меня самой там от чернослива чистка не началась)) не особо его люблю из-за этого эффекта
У нас другая проблема: какает раз 10 в день, но на живот не жалуется. Я у родителей ем ягоды свежие, не могу удержаться, вот вроде чуть-чуть... Короче стул стал зелёный и частый, не понос, но слабит дочу...
 Сообщение от InstantDef
Мне страшно в пк в 4 месяца идти, мы вместе с мальчиком на руках весим >80кг, хотя я вроде как уже меньше 70 стабильно...
Надеюсь на погрешность весов
Неужели больше 10 весит?