Страница 74 из 175 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Какой уютный обнимательный мальчик 😍😍😍😍😍😍 Взаимопонимания вам и любви 😇

2. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил Аватар для kseniya1971

Спасибо за фото, малыш интересный, Вы - молодчина!

3. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Всем спасибо

Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Малыш симпатяга, но хитрюга еще тот, он еще даст жару….
    Одним местом чувствую Вы правы))))

5. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Одним местом чувствую Вы правы)))) »
    Частый гость Аватар для Нелетучая Мышь

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Одним местом чувствую Вы правы))))
    Вооот, тоже хотела написать: очароваха со шкодными глазенками[emoji4] И, по-моему, насчёт интеллекта тревожиться не стоит, выглядит юноша очень даже умненьким! Счастья вам!

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Цитата Сообщение от kedra_2017 Посмотреть сообщение
    кто бы что не говорил но приемные дети все таки сильно отличаются от домашних, как бы не хотелось думать иначе. Понятно что у них у каждого есть причины для плохого поведения, агрессивности и прочих прелестей, но вот умение справляться с этим... это действительно тянет если не на секту, то на "кружок по интересам ", абсолютно точно. Концентрация всех возможных отрицательных моментов у приемных детей в разы больше чем у остальных. И даже если у кровных детей частично встречаются те поведенческие моменты как и приемных, то все равно концентрация и совокупность этих моментов несопоставимо выше.
    точно!

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник

Скорая действительно никогда не приедет на температуру после прививки. Это вполне обычная ситуация - они ничем особо помочь не смогут. Зато когда у сына был перелом (рука почти пополам была сломана), то примчались буквально за 5 минут. Да и вообще по моему опыту на реально экстренные ситуации они прилетают ОЧЕНЬ быстро. Или может мне так везло... Но с пятью детьми экстренных ситуаций у меня было вполне приличное количество

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Малыш настолько залюблен, что через экран меня прямо чуть не сдуло потоком залюбленности, которая из него так и прётЬ По Вашим постам у меня сложилось впечатление, что зайка настолько долго не верил, что так сильно нужен и что он счастлив по -настоящему, что всячески Вас тестировал до последнего. А теперь, наконец, поверил и расслабился, раз маму всю заплевал, вел себя омерзительно и даже не схлопотал по зёпе ))) и никакие бабаи не пришли. Счастливый ребенок, счастливые и красивые мама и бабушка и дай Вам Бог сохранить и преумножить

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Не надо АКДС. Любую другую. На любую небольшую неврологию именно эта прививка (и ее ревакцинавия особенно) дают такие страшные последствия. Вплоть до инвалидности. К сожалению, я знаю о чем говорю
    И если что - я в принципе за прививки. Удачи. Очень теплая тема. Спасибо автору).

10. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник

Да, прививки - дело неоднозначное... По моему мнению, если Вы уж очень хотите их делать, то делайте не по графику, а на год-два позже. С учетом, что ребенок не с самого рождения в семье... Так Вы хотя бы минимизируете риски. У меня из 5 детей двое старших привиты полностью, а трое младших непривиты вообще (был медотвод по здоровью, а когда сняли ограничение, то решила уже и не делать). Младшим уже 10, 10 и 12 лет. И прекрасно живут без прививок. Даже не болеют почти никогда (ттт). И я что-то сильно задумываюсь о такой уж дикой необходимости в вакцинировании...

Страница 74 из 175 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »