| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо большое!
Калькулятор не нашла самостоятельно
-
Мега-элита
У меня пени с 109000 просрочка чуть больше месяца - 544 р
-
Участник
Ирина, здравствуйте. Можете уточнить один момент. Если квартира была приобретена в 2013 году, я правильно поняла, что получить вычет только по процентам нельзя?
-
с орбиты
 Сообщение от LESEN`KA
Ирина, здравствуйте. Можете уточнить один момент. Если квартира была приобретена в 2013 году, я правильно поняла, что получить вычет только по процентам нельзя?
теоретически можно, но тогда право на основной вычет Вы потеряете ..
-
Активный участник
Для статистики:
Калининский район, проверка завешена 14.06, дата принятия решения в ЛК 07.07. Жалобу подала 17.07. Деньги поступили сегодня, дождалась! Бегунок показывает 82%
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Скажите, пожалуйста, если подтвержденная сумма к возврату большая, а выплаты за каждый год от налоговой получаются небольшие, то налоговая будет выплачивать всю сумму, пока не выплатит или же есть какой-то срок, после которого выплаты прекращаются?
-
с орбиты
 Сообщение от Nagija
Скажите, пожалуйста, если подтвержденная сумма к возврату большая, а выплаты за каждый год от налоговой получаются небольшие, то налоговая будет выплачивать всю сумму, пока не выплатит или же есть какой-то срок, после которого выплаты прекращаются?
До полного исчерпания суммы вычета
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Участник
 Сообщение от Irinа-N
теоретически можно, но тогда право на основной вычет Вы потеряете ..
имеется ввиду, если новую квартиру будем покупать, то на основной вычет уже подать не сможем?
-
с орбиты
 Сообщение от LESEN`KA
имеется ввиду, если новую квартиру будем покупать, то на основной вычет уже подать не сможем?
Да, именно
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
Ирина, может вы подскажете где топик по имущественным налогам и их расчетам? Не смогла найти
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано