|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
ага, спасибо...я как раз хочу 2 зоны свежести, для мяса и для овощей, и но фрост..выбрала LG по параметрам и цене...у них и полок много, и объем хороший...наверное поедем покупать скоро ..
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
ага, спасибо...я как раз хочу 2 зоны свежести, для мяса и для овощей, и но фрост..выбрала LG по параметрам и цене...у них и полок много, и объем хороший...наверное поедем покупать скоро ..
При теперешней жаре нужны 3 зоны свежести в холодильнике... для себя любимой
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
При теперешней жаре нужны 3 зоны свежести в холодильнике... для себя любимой
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вы вообще не помните, что когда происходит, что ли?
Промозглая сырость начинается в октябре!
Всё я помню, забыла как нас заливало с месяц, если не больше...? Каждый божий день дожди шли. Для меня это тоже сырость, а без отопления в квартире и промозглость.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
В целом я корейцам доверяю и цена-качество устраивает. Но фрост по задней стенке стекает? Вот такие не очень нравятся, это отверстие куда стекает конденсат часто забивается, надо следить.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
В целом я корейцам доверяю и цена-качество устраивает. Но фрост по задней стенке стекает? Вот такие не очень нравятся, это отверстие куда стекает конденсат часто забивается, надо следить.
мне кажется, это капельная система, у меня сейчас такая, регулярно луже была под ящиками для овощей...а на задней стенке то потоки, то лед...нофрост вроде как раз без влажности, воздух гоняется, наоборот надо следить чтоб продукты не высыхали
да, для себя любимой нужен отдельный холодильник горизонтальный желательно на улице 29, в комнате 29....фууух....ну почему нельзя 25, и чтоб ночью дождики иногда.... то жарит, то заливает...нет в жизни совершенства
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Всё я помню, забыла как нас заливало с месяц, если не больше...? Каждый божий день дожди шли. Для меня это тоже сырость, а без отопления в квартире и промозглость.
Ну я ж все фиксирую на фотках. Сентябрь всегда хороший месяц. Ты с октябрем путаешь.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сегодня +35... я в офисе переоделась в купальник и не стала шорты надевать. Пошла в тунике, которая еле *опу прикрывает на дальний общественный пляжик... при кемпинге. В шортах *опа потеет. Народу на пляжике никого. Думала, что вода резко похолодала, но нет, все те же +29 термометр в воде показывает. Полный штиль. Наплавалась, полчаса из воды не вылезала.
Интересно, где весь народ? От медведя прячется, что ли???
-
On Top of the World
И кстати, последние года три мы именно в сентябре совершаем поездки в российскую Карелию. Всегда в сентябре хорошая погода.
В прошлом году сентябрь вообще был лучше прошлого лета. Теплый и солнечный.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
мне кажется, это капельная система, у меня сейчас такая, регулярно луже была под ящиками для овощей...а на задней стенке то потоки, то лед...нофрост вроде как раз без влажности, воздух гоняется, наоборот надо следить чтоб продукты не высыхали
да, для себя любимой нужен отдельный холодильник горизонтальный желательно на улице 29, в комнате 29....фууух....ну почему нельзя 25, и чтоб ночью дождики иногда.... то жарит, то заливает...нет в жизни совершенства
В общем у нас сейчас без всяких там капель по задней стенке и я довольна. Мою иногда полки и стенки, даже не размораживаю.