|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, если ГСП одобрена в конце месяца в 20-х числах, когда ждать денег примерно?
Спасибо!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Старожил
Простите, если уже разъяснялось, но у меня большая разница между детьми и уже не помню как проверять поступление на карту.
Где-то можно посмотреть распечатку движения средств?
-
Сообщение от Lenno
Простите, если уже разъяснялось, но у меня большая разница между детьми и уже не помню как проверять поступление на карту.
Где-то можно посмотреть распечатку движения средств?
Вас карта детская интересует или сбер?
-
Старожил
ИНтересует детская та, которая банк Санкт Петербург. Про сбер я не знаю, на него тоже можно что-то получать?? Сорри, я что-то выпала из обоймы))) ничего не помню
Upd: поняла! На сбер это повышенное пособие! Нет меня тогда интересует движение средств по Карте СПб
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Девушки, если ГСП одобрена в конце месяца в 20-х числах, когда ждать денег примерно?
Спасибо!
Саш, позвони по номеру 33 44 1 44 там скажут когда ждать перечисление.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenno
ИНтересует детская та, которая банк Санкт Петербург. Про сбер я не знаю, на него тоже можно что-то получать?? Сорри, я что-то выпала из обоймы))) ничего не помню
Upd: поняла! На сбер это повышенное пособие! Нет меня тогда интересует движение средств по Карте СПб
На сбер пособие от 7 лет. Те что наличкой
На карту "детская и дошкольная" банка СПБ деньги , которые можно тратить только в детских магазинах и на дет.ассортимент
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Да, это я поняла, спасибо))) вопрос был в том, могу ли я где-нибудь посмотреть движение средств на детской карте банка СПб ?
-
Элита
повышеное никому не упало?
-
Хранитель
Сообщение от Lenno
Да, это я поняла, спасибо))) вопрос был в том, могу ли я где-нибудь посмотреть движение средств на детской карте банка СПб ?
Скачайте приложение банка Спб. В нем можно смотреть все детские карты.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Сообщение от милениум
повышеное никому не упало?
Невский повышенное и на школьника пришли.