|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Вот здесь даже планировка есть http://www.obmencity.ru/state/874/ Дом уже построен. Просто совсем недавно в этом доме выделили 11 квартир в программу бюджетников.
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Sun shine
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от olik74
Со школой - да. Моя младшая закончила 2ой класс, в параллели 7 классов. В теч.четверти приходят новенькие. Класс битком набит. Они плюс - не надо вставать в 6 утра и ехать в школу в другой район ( 6 лет так ездили).
Поликлинику начали строить вроде как...
(Я в ней работаю).
Въезд-выезд один. Вечная пробка в час-пик.
А Так, если тут жить и работать у дома - нормально))
Да, жить и работать у дома нормально
Но та же моя однокурсница и от Пушкина отказалась по причине того, что работа не возле дома у мужа.
Его коллега туда (в Пушкин) переехал за месяц до того, как они сами задались вопросом переселения и активно рассматривали именно Пушкин... Но узнав про то, что этот самый коллега собирается до работы порой по 2 часа, передумали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Sun shine
на 6-х
С мужем я уже официально развелась... хотя он с нами на очереди и не стоял. Я и детки мои )))))
Да?
Печально... Что все так плохо?....
По поводу метража - 108+ это к сожалению самый редкий метраж... Увы...
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Мы сейчас в Красеосельском живем. В сады не попасть рядом с домом, дают так, что без машины не доехать.
В школах 9 первых классов набрано по 30-34 человека, я лично жду 2 смену. И застройка жилая продолжается, а вот социалку не начали строить дополнительно. Но это глобальная проблема, я так понимаю.
Да, это везде так((
У нас уже сказали про вторую смену - в этом году точно не будет, но возможно через год(( С садами плохо, устраивали митинг. Людям дают Ижору, Ленсоветовский, Пушкин (в лучшем случае), Лесное.
Сейчас здесь сдается корп. 33.2 (Новг.д.4),к. 65, к.66. Дом от ФСК Лидер, дом от Лидер Групп.Через пол года 40.1, 40.2, 40.3, 7.1. Через 1,5 года - 33.1, 33.3, 40.4. В каждом доме в среднем 2000+/- квартир.
Ждем все это с ужасом((
Сообщение от aljavok
но еще вроде говорят какой то участок 30 чототам, но не знаю что это и где именно, не удивлюсь если тоже новгородский, но никто конкретно не знает
33.1 (скорее всего Новгородский 2 будет) или 33.3. - с другой стороны школы.
33.1 - 6 этажей, 33.3 - фундамент.
Я - Ольга
-
с Марса
Сообщение от olik74
Да, это везде так((
У нас уже сказали про вторую смену - в этом году точно не будет, но возможно через год(( С садами плохо, устраивали митинг. Людям дают Ижору, Ленсоветовский, Пушкин (в лучшем случае), Лесное.
Сейчас здесь сдается корп. 33.2 (Новг.д.4),к. 65, к.66. Дом от ФСК Лидер, дом от Лидер Групп.Через пол года 40.1, 40.2, 40.3, 7.1. Через 1,5 года - 33.1, 33.3, 40.4. В каждом доме в среднем 2000+/- квартир.
Ждем все это с ужасом((
33.1 (скорее всего Новгородский 2 будет) или 33.3. - с другой стороны школы.
33.1 - 6 этажей, 33.3 - фундамент.
Была провернута огромная авантюра нашим городом, взять деньги на стройку стадиона с бюджетной социалки. Обещали вернуть, только теперь как об этом узнать. Город совсем строить перестал.
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Да?
Печально... Что все так плохо?....
По поводу метража - 108+ это к сожалению самый редкий метраж... Увы...
да, Вера, печально... (
Что метраж редкий - наслышана... (
Ситуация у меня вообще - не айс: с мужем в разводе, ни копейки не платит, приставы бездействуют, алиментов нет и как их выбивать не понимаю, живу с мамой в ее однушке со всеми своими детьми, жду квартиру....
Вопчем, весело у меня...
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Хватит ныть
Сообщение от Sun shine
да, Вера, печально... (
Что метраж редкий - наслышана... (
Ситуация у меня вообще - не айс: с мужем в разводе, ни копейки не платит, приставы бездействуют, алиментов нет и как их выбивать не понимаю, живу с мамой в ее однушке со всеми своими детьми, жду квартиру....
Вопчем, весело у меня...
Саша, на сертификат не хочешь подать? Он не быстрее будет для тебя, нежели квартира? Или к нему нечего будет добавить?
Много сыновей и одна доченька