Страница 227 из 315 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для OSHI , на сообщение « Как это отказался? Сказал -... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Как это отказался? Сказал - токотаблеток дам, идите отсюда?
    Оказался, а не отказался.
    Он только слушал, ничего не говорил.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Бесплатно ходили? »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Можно подумать, психологи и психотерапевты - панацея)))) ходишь и чувсвуешь, что лучше становится.
    Более того - их еще и слушать надо. И слушаться)) что, между прочим, сильно не просто и далеко не все могут.)))
    +1
    Конечно, психологи и Ко могут "прояснить", поставить голову на место" и т.п. Но ровно тоже самое может случиться от прочтения книг. Причем не только психологических. А просто- хороших книг. Классической литературы, например ИЛи современной.
    Точно также может "проясниться" от общения. Хоть бы с друзьями, мамой или "попутчиком". Или хоть бы даже на форуме.

Так что в любом случае, психолог или что иное- это только толчок к само-размышлению. Голову на место все равно себе ставишь сама. Исключительно анализом- размышлением- новым пониманием.

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Помимо психолога я столько литературы перелопатила. И в вопросах веры многое для себя открыла и взяла.

Но самое главное, что побудило меня полюбить себя - это предательство мужа. Стало за себя обидно очень.
    Обидно- это понятно. И больно.
    Слово "предательство" с моей т.з. некорректно. Но ок. Какая разница как назваать то, что причинило боль.
    Но вы себя переосмысливаете. Это очень заметно. И очень верный путь с моей т.з.

Понимание, что нужно себе - развод или наоброт - обязательно придет. И я искренне желаюВАм, чтобы все в вашей семье нормализовалось, обиды прошли. И вы с мужем (оба) поняли как дороги друг другу. )))

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Вот сейчас он впервые извинился... И типа раскаялся.
    Не хочет, чтобы я ему мстила. И чтобы его любила.
    Ну вот... Он тоже осмысливает сейчас все произошедшее. И понимает, похоже, как ему дорога семья- Вы и дети, ваш общий дом.
    Удачи! Не расстраивайтесь! Все перемелется. И все будет хорошо. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для OSHI , на сообщение « Как это отказался? Сказал -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Как это отказался? Сказал - токотаблеток дам, идите отсюда?
    Так обычно и бывает.Выписывают ад, говорят, помните, будьте на связи, либо приходите на прием через пару недель, через пару месяцев состояние стабилизируется- тода можно и психотерапию подключать.

4. ответ для Tani_tta , на сообщение « Так обычно и бывает.Выписывают ад,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Tani_tta Посмотреть сообщение
    Так обычно и бывает.Выписывают ад, говорят, помните, будьте на связи, либо приходите на прием через пару недель, через пару месяцев состояние стабилизируется- тода можно и психотерапию подключать.
    А если человек сразу поговорить хочет?
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Элита Аватар для Усталочка

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
    Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
    Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.

"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
    - даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
    - ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
    - влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
    - готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);

А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
    Вам лучше было не уходить со своего форума геев.
    Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)

6. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
    Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
    Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.

"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
    - даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
    - ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
    - влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
    - готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);

А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
    Так вон оно что! Инфа 146%? А мы то гадали, что у вас за травма такая психологическая. Ну ничего, всё пройдёт! Вы рассказывайте, не держите в себе!

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Так вон оно что! Инфа 146%? А мы то... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Так вон оно что! Инфа 146%? А мы то гадали, что у вас за травма такая психологическая. Ну ничего, всё пройдёт! Вы рассказывайте, не держите в себе!
    Это усилием воли всё равно не удержать. Но мне лично процесс его опорожнения наблюдать совсем не интересно.
    "Живём и живём." (с) Ути

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

У меня важный вопрос, в каком собственно месте гражданского кодекса наложены ограничения на занятия сексом с кем бы то ни было достигшим положенного возраста после регистрации брака, а тем паче без его регистрации? Что-то мне не удалось найти ничего даже близко похожего.

9. ответ для ppnikpa , на сообщение « У меня важный вопрос, в каком... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    У меня важный вопрос, в каком собственно месте гражданского кодекса наложены ограничения на занятия сексом с кем бы то ни было достигшим положенного возраста после регистрации брака, а тем паче без его регистрации? Что-то мне не удалось найти ничего даже близко похожего.
    Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Вопрос что в этом случае пишут в тексте решения, так как там не может быть терминов не описанных в законодательстве.

Страница 227 из 315 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »