|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Jane K
Кто дорогой? МиСпенсер? Сарафан там 1299, а Школьная страна 2,5 тыр. Салют еще дешевле.
Салют дешевле???
http://www.salut-spb.ru/catalog/sarafany-1501/
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от МиМиМишки
Я тоже таую взяла, правда навырост )
Напишите потом, как на вашу сядет
А то у меня тоже откормленная бабушкой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Вот не понимаю: туфли покупают за 3500 и дороже, а меня новые за 1600 не берут, они, конечно, на узкую ножку, но неужели за такую цену никому не нужны?
-
Мега-элита
эх....моя ну никак не откармливается
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вот не понимаю: туфли покупают за 3500 и дороже, а меня новые за 1600 не берут, они, конечно, на узкую ножку, но неужели за такую цену никому не нужны?
надо мерить....а это нужно ехать...может рядом с Вами покупатель еще не нашелся
Моей обувь трудно подобрать,в ДМ ни одна пара не подошла,все трет и жмет и неудобно.Половину 1001 туфельки перемерили пока подобрали.Поэтому идти просто к кому то из-за одной пары,я бы не пошла,а если уж ехать,то тем более)
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
А я вечно в поиске узкой обуви... На этот год купили. Покажите, что удалось найти.
 Сообщение от Glyokoza
эх....моя ну никак не откармливается
У меня две такие. Мы сейчас на отдыхе. На фоне местных детей просто суповой набор. Ладно младшая, она не ест почти. Но старшая с хорошим аппетитом (тьфу-тьфу-тьфу)... куда все девается?
-
Мега-элита
 Сообщение от МиМиМишки
и я над ней долго думала,но не взяла
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Я тоже таую взяла, правда навырост )
Напишите потом, как на вашу сядет
А то у меня тоже откормленная бабушкой 
Она такая классная. Я себе такую хочу Но померила по нашей прошлогодней юбкой уже на 2 см.
PS: я прошлом году привезла дочь 29.08 с дачи, стали мерить что будем одевать 1 сентября и слегка обалдела- сарафан еле застегнула. Собиралась идти покупать новый. Но 2 недели дома и пришла в норму. Все застегнулись,еще и запас по ширине не большой был.
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вечно в поиске узкой обуви... На этот год купили. Покажите, что удалось найти. У меня две такие. Мы сейчас на отдыхе. На фоне местных детей просто суповой набор. Ладно младшая, она не ест почти. Но старшая с хорошим аппетитом (тьфу-тьфу-тьфу)... куда все девается?
ахххххааааа,мы на море отдыхали сейчас,моя плавает ,мокрая на солнышке блестит и еще худее,по берегу идет оооочеь упитанный мальчик и такой же упитаный папа и мальчик говорит: "смотри какая девочка худая" Моя вылезает подходит ко мне и говорит :"смотри какие жирненькие,оделесь бы хоть" причем она не слышала,что мальчик сказал
Ох я смеялась🤣