|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Оксана, каждый год помню раньше признавали чуть ли не единственным местом для купания оз. Безымянное , я как то до следующей ст. Можайская доехала и там тоже понравилось, рядом со станцией озеро и небольшой пляж. Правда это осень давно было.Со ст. Ленинский пр. можно доехать или маршрутка может у вас поближе к Красному Селу катается.Я в 90- е любила карьер на Ивановской у моста. Там даже раки водились. Но сейчас наверно грязно там ?И в прудиках у вас на Славы купалась, там правда погрязнее было, но вечно дети плескались.Сейчас там это все еще существует или совсем помойка?Еще важно ключевая ли. Может есть где у вас во дворах? Тетя на Гражданке во дворе в какой то для меня чуть ли не в луже купается и сестркнку с детства купала.Ничего не цеплял там вроде ни кто.
На славе совсем гадюшник. Но тонут там регулярно. Значит и купаются.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Значит, у меня Дюймовочка в 16,400?
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Можно, я не буду писать сколько весит Аня?
Сейчас Саша напишет сколько весит Тихон и тогда всем станет стыдно
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
А сколько весит сама Саша?
-
с Луны
Сообщение от assol
А сколько весит сама Саша?
Думаю как полторы Вероники
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
А его хватит, чтобы лежать под ним?
Надо попробовать)На ванночку детскую хватает точно с излишеством)
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
У нас замкнутый круг. 3 месяца запрет физкультуры. А я уже губу раскатала с сентября на ушу и хип-хоп
Сообщение от Svetylec
Думаю как полторы Вероники
Не, полторы Вероники мало))
Вот полторы Ани уже реально
Саша???
-
Хранитель
Сообщение от Viona
На плече совсем гадюшник. Но тонут там регулярно. Значит и купаются.
А это что ,плечо? У Ломоносовской? Там и раньше говорят тонули, далеко плавать и особенно пьяными там да, опасно. Жаль, 21 век.Вместо того чтоб очищать нам водоемы и делать новыми теряем последние.У нас тоже и речка и озеро шикарное было на Комендани пока стройка и туда не дошла(
-
Космонавт
Делаем ставки. Одна саша = две ани.
-
Хранитель
Катя куда дальше со спиной? Может в след раз соазу к зав бежать или она тоже где то далеко принимает? Она то точно урегулирует или талончик даст. У нас в ПК раньше эти талоны из кабинета зав распределяли.Мне свезло, что наша медсестра к ней перешла.Просто сразу к ней бежала и она выносила если есть в наличии или в журнал записывала