|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Я скажу на работе про беременность как из отпуска вернусь. У меня ответственная работа и надо будет искать человека на мое место. Начальство меня по карьерной лестнице перед беременность подняло еще и на учебу отправили), а я сразу забеременела а первый день отпуска! Они обрадуются за меня и расстроются за себя конечно. Но я планирую сразу выходить после 1,5-2лет. Люблю работать.
-
Активный участник
Да, наверное, вот только куда идти не понятно, я первых детей в 18 рожала, была очень довольна и к дому близко,а сейчас там отзывы ужасные и на форумах и от подруг... Я в замешательстве.... Куда ехать... Понимаю что рано это все, но время летит очень быстро, особенно в насыщенной детьми и работой жизни)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Привет!!!! Заходи ![1](images/smilies/033.gif) смотрю у многих пдр на 20-е марта ![3](images/smilies/051.gif) )) в один день пойдём всей толпой ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
![](http://nasekom.ru/line/m18667.png)
Я - Аня
-
Ветеран
У меня живот пока не растёт, хоть тоже третья беременность. Жир только на месте)))
Но мне и есть не хочется, чувство голода почти не посещает, только когда желудок уже протестует, тогда понимаю, что надо что-то запихать.
Может это плохо... Я теперь пока сердце не найдут на УЗИ, на всё буду думать, что что-то не так
Юля ![066](images/smail/066.gif)
Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)
-
Ветеран
Вновь прибывшим, привет девочки)
Юля ![066](images/smail/066.gif)
Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amrz
Да, наверное, вот только куда идти не понятно, я первых детей в 18 рожала, была очень довольна и к дому близко,а сейчас там отзывы ужасные и на форумах и от подруг... Я в замешательстве.... Куда ехать... Понимаю что рано это все, но время летит очень быстро, особенно в насыщенной детьми и работой жизни)))
я точно знаю куда пойду)) в 17-ый, у меня там и врач и акушерка, классные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от foto_jul
У меня живот пока не растёт, хоть тоже третья беременность. Жир только на месте)))
Но мне и есть не хочется, чувство голода почти не посещает, только когда желудок уже протестует, тогда понимаю, что надо что-то запихать.
Может это плохо... Я теперь пока сердце не найдут на УЗИ, на всё буду думать, что что-то не так
найдут) куда они денутся)
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня тоже живот ого-го уже...тоже третья беременность и я уже разваливаются.
Девочки, всем привет, мне 36, зовут Аня, и это третья беременность. Пдр 20 марта. По возможности буду писать, но больше люблю читать)))
Сколько нас за третьими собралось! Я очень девочку хочу...
А Вы?
У Вас недалеко от дома ЖК при 18 роддоме, по ней отзывы приличные. Может стоит рассмотреть?
-
Активный участник
А я вот, девочки, даже не знаю куда вставать на учет( В ЖК моей не любят ЭКО-беременности... В клинику на Ваську не наездишься...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Сегодня сходила на УЗИ сердечко послушать к Чубкину, хороший мужик такой. Внимательный, все рассказал- показал. Пойду к нему на скрининг, поэкономлю на Лебедеве. Сердечко у нас 132 (ритм). В остальном все хорошо, полет нормальный, летим дальше.
Сколько стоит первый скрининг у него?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Девочки, всем привет, мне 36, зовут Аня, и это третья беременность. Пдр 20 марта. По возможности буду писать, но больше люблю читать)))
Привет! Добро пожаловать! Я - Лена Жду четвёртого малыша)) ПДР на 31 марта
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....