|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саона
Правильно мама заботиться о дочке, с детства надо приучать ухаживать за собой. Я сына приучила делать регулярно маникюр, ухаживать за кожей лица (пользоваться кремом, вожу на уз чистку, очищающие полоски на нос...)
...ээээ....Вы, серьезно?)....это в 9лет???
-
Хранитель
Через группу в вк для моделей. Уже здесь ссылку давали вроде. Если не найдете- в личку кинуть могу.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Ветеран
Сообщение от tanchik_k
Через группу в вк для моделей. Уже здесь ссылку давали вроде. Если не найдете- в личку кинуть могу.
Можите кинуть?))
-
Есть в Пластеке свободное место на завтра. (1 августа), на 10.30 на маникюр. Кому надо - звоните. 600-15-74. Я была записана, но к сожалению отказалась - зависла на даче.
-
Элита
Девушки я тут на контурку впервые собралась:губы-носогубки. Научите-подскажите на что внимание обратить, какой препарат хорош и тд и тп Спасибо заранее!
-
Наш человек
Отдала!
Барышни, отдам только ответственной модели сегодня общий массаж, занятость около 1,5 часов на Грибоедова 82 в 18:00, бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Барышни, отдам только ответственной модели сегодня общий массаж, занятость около 1,5 часов на Грибоедова 82 в 18:00, бесплатно
Написала в лс
-
Ветеран
Я тут недавно плакалась, что меня блондинкой из анекдотов сделали
Сообщение от changing
А я сходила в Май на мелирование, попросила эффект чуть выгоревших волос, подчеркнула, что не хочу слишком заметное осветелние, а получила паклю соломенную. В общем, учитывая, с какой прической по студии ходила препод, неудивительно, что она всех под себя штампует.
подскажите, что купить, чтобы помыть голову, а волосы стали тонированы в светло-русый или тёмно-блондинистый, и эффект одуванчика уменьшился? А то за неделю у меня уже 2 молодых человека из дружественных республик телефончик попросили...
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Ветеран
Фото моей кислой физиономии
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
Сообщение от changing
Я тут недавно плакалась, что меня блондинкой из анекдотов сделали
подскажите, что купить, чтобы помыть голову, а волосы стали тонированы в светло-русый или тёмно-блондинистый, и эффект одуванчика уменьшился? А то за неделю у меня уже 2 молодых человека из дружественных республик телефончик попросили...
У меня есть формула тонировки Матрикс, на семинаре Бранко записала, был дорогой блонд, как он сказал. Шикарный цвет, без желтизны был. Можете купить эти тона и самостоятельно затонировать: SPV 30г+10P20г