|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброго дня!
Может кто порекомендовать сборщика? Наш не дособирал кухню и свалил(((. Сидим без газа, вода только в ванной, в квартире ужасный ужас, а к нам приезжают гости(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Ekaterinca
Доброго дня!
Может кто порекомендовать сборщика? Наш не дособирал кухню и свалил(((. Сидим без газа, вода только в ванной, в квартире ужасный ужас, а к нам приезжают гости(((
А Вы деньги отдали до окончания сборки?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Деньги не платила. Это, безусловно, радует. Но, проблема от этого никуда не делась.
-
Старожил
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Златы
Вот и моя кухонька. Правда не все еще доделано, но после 1,5 месяцев без газа и воды уже что-то.
мне нравится)))
а колонки у Вас нет?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, а у кого газовая плита ( с духовкой соответственно) шкафчики или техника вплотную к стенкам духовки прилегает, или оставляли зазор или фальшпанель или еще чего?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kalicso
Девочки, а у кого газовая плита ( с духовкой соответственно) шкафчики или техника вплотную к стенкам духовки прилегает, или оставляли зазор или фальшпанель или еще чего?
У меня почти вплотную. Слева расстояние закрыто просто кусочком фасада. Справа вплотую. И дверца углом открывается.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
у нас вплотную стояли слева ящики, справа большой шкаф (а за шкафом еще и батарея проходила)
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Сообщение от Kalicso
Желательно отступить. В кухонных студиях предлагают по 5см или по 2.5см
У отдельностоящей плиты греются боковые стенки.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk