|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Где только не купаются. у нас в Сертолово есть водоем, ну помойка помойкой, и ничего, дети плещутся, не знаю где мозг у родителей, я бы и собаку там купать не стала.
Если куда соберетесь, то лучше на электричке, я в эти выходные оценила. У сестры дача в Рощино, ездила всю жизнь туда на маршрутке, в эти выходные поехала на электричке, оказалось гораздо быстрее и прохладней, а главное - никаких пробок!!! Правда, говорят, что в направлении Зеленогорск-Солнечное и пр. Финский залив очень холодный, типа не прогрелся.
Мы раньше часто в Солнечное ездили. Но там от электричкиидти далеко. Лучше в Рощино. Но как залив может не прогрется в такую погоду? Особенно в Солнечном, там же мелко, идешь-идешь-идешь.... и все по колено, если не меньше
-
Мега-элита
Про купание .... мы вчера купались в водном центре Мальдивы))) название огонь . ( у меня в Инста фотки ). Это то от искусственный то ли естественный рукав от Терека. Вода стоячая и тёплая , и как то пованивала ... мы конечно старались не пить , но все равно .. сижу гоняю .. как бы не начался дрищ [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
За чем на маршрутке, там станция метро беговая 5 минут ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Беговая с пересадками не всем удобна
Сообщение от Yudif
Да, я по дальше по Бухарестской. Вот почитала топик про где искупаться в СПб и поняла, что нигде... При этом на Елагином купаются, а дети спрашивают почему нам нельзя.
Можно вроде только в красном селе.
Но далеко из наших краев. Вот Вырица на электричке час, вот и думаю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Девчонки, Мишуна кто то кусил видимо. Отек в районе брови, спускается на глаз. Зодак дала не сильно лучше. К врачу идти, или как лучше?
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Про купание .... мы вчера купались в водном центре Мальдивы))) название огонь . ( у меня в Инста фотки ). Это то от искусственный то ли естественный рукав от Терека. Вода стоячая и тёплая , и как то пованивала ... мы конечно старались не пить , но все равно .. сижу гоняю .. как бы не начался дрищ [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Название с претензией!!!!!))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Девочки, в зоолетия есть проблема - нет тенька на пляже. В самом парке под деревьями можно сесть, но тогда до пляжа далеко. И там сейчас такие толпы!!!
Если уж ехать на другой конец города, то проще в Курорт на электроне от Финляндского, либо от Чёрной Речки есть маршрутки в Сестрорецк, Курорт, Разлив, даже до Зеленогорска можно доехать.
Но из Купчино на ОТ? Имхо, ребёнок в дороге с ума сойдёт, особенно на обратном пути.
Это точно. Причём с ума сойдёт не младшая, а старшая.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Где только не купаются. у нас в Сертолово есть водоем, ну помойка помойкой, и ничего, дети плещутся, не знаю где мозг у родителей, я бы и собаку там купать не стала.
Если куда соберетесь, то лучше на электричке, я в эти выходные оценила. У сестры дача в Рощино, ездила всю жизнь туда на маршрутке, в эти выходные поехала на электричке, оказалось гораздо быстрее и прохладней, а главное - никаких пробок!!! Правда, говорят, что в направлении Зеленогорск-Солнечное и пр. Финский залив очень холодный, типа не прогрелся.
Спасибо. Думаю в Пушкин податься на электричке.
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Спасибо. Думаю в Пушкин податься на электричке.
На колоничке мне кажется уж очень грязно. Но зато близко близко !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
На колоничке мне кажется уж очень грязно. Но зато близко близко !
Эх, близко это ключевое. Я там ни разу не была. Купаться не стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Девчонки, Мишуна кто то кусил видимо. Отек в районе брови, спускается на глаз. Зодак дала не сильно лучше. К врачу идти, или как лучше?
А сколько времени прошло?