1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Может и не нужно к такому врачу ???... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Где только не купаются. у нас в Сертолово есть водоем, ну помойка помойкой, и ничего, дети плещутся, не знаю где мозг у родителей, я бы и собаку там купать не стала.
    Если куда соберетесь, то лучше на электричке, я в эти выходные оценила. У сестры дача в Рощино, ездила всю жизнь туда на маршрутке, в эти выходные поехала на электричке, оказалось гораздо быстрее и прохладней, а главное - никаких пробок!!! Правда, говорят, что в направлении Зеленогорск-Солнечное и пр. Финский залив очень холодный, типа не прогрелся.
    Мы раньше часто в Солнечное ездили. Но там от электричкиидти далеко. Лучше в Рощино. Но как залив может не прогрется в такую погоду? Особенно в Солнечном, там же мелко, идешь-идешь-идешь.... и все по колено, если не меньше

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Про купание .... мы вчера купались в водном центре Мальдивы))) название огонь . ( у меня в Инста фотки ). Это то от искусственный то ли естественный рукав от Терека. Вода стоячая и тёплая , и как то пованивала ... мы конечно старались не пить , но все равно .. сижу гоняю .. как бы не начался дрищ [emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Про купание .... мы вчера купались в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    За чем на маршрутке, там станция метро беговая 5 минут ?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Беговая с пересадками не всем удобна
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да, я по дальше по Бухарестской. Вот почитала топик про где искупаться в СПб и поняла, что нигде... При этом на Елагином купаются, а дети спрашивают почему нам нельзя.
    Можно вроде только в красном селе.
    Но далеко из наших краев. Вот Вырица на электричке час, вот и думаю
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Девчонки, Мишуна кто то кусил видимо. Отек в районе брови, спускается на глаз. Зодак дала не сильно лучше. К врачу идти, или как лучше?

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Про купание .... мы вчера купались в... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Про купание .... мы вчера купались в водном центре Мальдивы))) название огонь . ( у меня в Инста фотки ). Это то от искусственный то ли естественный рукав от Терека. Вода стоячая и тёплая , и как то пованивала ... мы конечно старались не пить , но все равно .. сижу гоняю .. как бы не начался дрищ [emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Название с претензией!!!!!))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Девочки, в зоолетия есть проблема - нет тенька на пляже. В самом парке под деревьями можно сесть, но тогда до пляжа далеко. И там сейчас такие толпы!!!

Если уж ехать на другой конец города, то проще в Курорт на электроне от Финляндского, либо от Чёрной Речки есть маршрутки в Сестрорецк, Курорт, Разлив, даже до Зеленогорска можно доехать.
    Но из Купчино на ОТ? Имхо, ребёнок в дороге с ума сойдёт, особенно на обратном пути.
    Это точно. Причём с ума сойдёт не младшая, а старшая.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Где только не купаются. у нас в... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Где только не купаются. у нас в Сертолово есть водоем, ну помойка помойкой, и ничего, дети плещутся, не знаю где мозг у родителей, я бы и собаку там купать не стала.
    Если куда соберетесь, то лучше на электричке, я в эти выходные оценила. У сестры дача в Рощино, ездила всю жизнь туда на маршрутке, в эти выходные поехала на электричке, оказалось гораздо быстрее и прохладней, а главное - никаких пробок!!! Правда, говорят, что в направлении Зеленогорск-Солнечное и пр. Финский залив очень холодный, типа не прогрелся.
    Спасибо. Думаю в Пушкин податься на электричке.

8. ответ для Yudif , на сообщение « Спасибо. Думаю в Пушкин податься на... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю в Пушкин податься на электричке.
    На колоничке мне кажется уж очень грязно. Но зато близко близко !
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « На колоничке мне кажется уж очень... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    На колоничке мне кажется уж очень грязно. Но зато близко близко !
    Эх, близко это ключевое. Я там ни разу не была. Купаться не стоит?

10. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки, Мишуна кто то кусил видимо.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки, Мишуна кто то кусил видимо. Отек в районе брови, спускается на глаз. Зодак дала не сильно лучше. К врачу идти, или как лучше?
    А сколько времени прошло?

Страница 2074 из 3174 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »