|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А чьи это клоны то?
Я не провожу орфографические и прочие лингвистические исследования.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
За каждым ником реальный персонаж, если это не спам-бот, конечно.
То, что ловировать – это метис ловчить и лавировать, я догадалась.))
-
Яжемать!
Сообщение от Браво
Лавировать - на языке моряков - идти против ветра, то по одну, то по другую сторону.
В моём случае, да, возможно, ошибка или опечатка, но скорее всего я вкладывала смысл от слова "лОвко" ( персонаж приобрёл навыки делать все лОвко, ловчить).
Я не клон, а вполне реальный человек.
На ЛВ можно вступать в дискуссию, имея определённый стаж регистрации?
Да всё можно на ЛВ в пределах правил.
Но ваш выход с «несмотря на» 6м сообщением смотрелся очень странно. Вроде и аргументы ещё не кончились, чтоб так сразу переходить к орфографии, да ещё с таким высшим пилотажем, как «несмотря на». Как будто больше и проблем нет с орфографией на ЛВ.
-
читатель
Сообщение от Браво
Лавировать - на языке моряков - идти против ветра, то по одну, то по другую сторону.
В моём случае, да, возможно, ошибка или опечатка, но скорее всего я вкладывала смысл от слова "лОвко" ( персонаж приобрёл навыки делать все лОвко, ловчить).
Я не клон, а вполне реальный человек.
На ЛВ можно вступать в дискуссию, имея определённый стаж регистрации?
Нет такого слова ловировать. А "несмотря на" может писАться раздельно "не смотря на", так что корректор не поможет.
-
читатель
Сообщение от La farfalla
Но ваш выход с «несмотря на» 6м сообщением смотрелся очень странно. Вроде и аргументы ещё не кончились, чтоб так сразу переходить к орфографии, да ещё с таким высшим пилотажем, как «несмотря на». Как будто больше и проблем нет с орфографией на ЛВ.
Вот да. Не та ошибка, которой стоит стыдить, поэтому и удивилась ))
-
Сообщение от La farfalla
только настоящий истинный ЛВ если нечего сказать начинает цепляться к орфографии , так что количество сообщений не имеет значение.
-
Сообщение от La farfalla
Проблемы есть и если бы только с орфографией))!
Форум "бАгиня" - нежные агнцы по сравнению с акулами этого форума))
-
Яжемать!
Так вы пришли эту в багину защищать?
-
читатель
Сообщение от Браво
Возможно, что нет такого слова, тут я с Вами соглашусь.
Писала, вкладывая смысл от слова "лОвко"..)))
А вот "несмотря на" пишется только так и это распространённый оборот. Вам, да, корректор не поможет))!
Ну-ну ))
Предлог “несмотря на” имеет неизменную форму и пишется слитно – несмотря на. Деепричастие “смотря” с отрицательной частицей “не” пишется раздельно – не смотря на
-
с орбиты
Сообщение от A1A
Вот да. Не та ошибка, которой стоит стыдить, поэтому и удивилась ))
Это как раз та ошибка, которая до неузнаваемости меняет смысл написанного. Правда, только для тех, кто её видит.))
Сообщение от Браво
Проблемы есть и если бы только с орфографии))!
Форум "бАгиня" - нежные агнцы по сравнению с акулами этого форума))
А то. Знай наших.