Страница 763 из 2372 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Юля,как ты про сыночку пишешь. Красавчик! И самостоятельный. Сам решил, сам поехал. Родителей не дергал.
    Кстати, мужская палата полная, там с абдоминального их положили, ходят с трубками в носу, бедолаги.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Для глаз вроде бы капли с гиалуроновой кислотой, если правильно помню?
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Юля,как ты про сыночку пишешь.:)... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Юля,как ты про сыночку пишешь. Красавчик! И самостоятельный. Сам решил, сам поехал. Родителей не дергал.
    Кстати, мужская палата полная, там с абдоминального их положили, ходят с трубками в носу, бедолаги.
    Как раз сам решил не ехать,но все подбодрили = проведена беседа: машина+права= ответственность, ЛИЧНАЯ

Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а как у вас происходит плановый осмотр?
    че то я пришла в этот раз , а он мне не рад был, хотя узнал ) и выставил за дверь быстро )
    Да, по быстрому все. Мне кажется, что он слишком хирург. У нас все отрезано и пришито, и с нами неинтересно уже. Ну у меня такое впечатление. Хотя меня будет сто пудов еще приглашать на липофилинг и реконструкцию соска.

5. ответ для пегги , на сообщение « Нас в дверь,а мы в окно.... Автомату... »
    Элита Аватар для catttt

Ааа, ну при таких обстоятельствах конечно автомат не радует,да(((( у меня после второй оперы обе руки нерабочие были, я дверную ручку первую неделю после выписки с трудом нажимала. Ну ниче, все быстро забывается)

6. ответ для catttt , на сообщение « Да, по быстрому все. Мне кажется, что... »

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Да, по быстрому все. Мне кажется, что он слишком хирург. У нас все отрезано и пришито, и с нами неинтересно уже. Ну у меня такое впечатление. Хотя меня будет сто пудов еще приглашать на липофилинг и реконструкцию соска.
    да. и мне так кажется … если резать нечего -не интересно
    мне в этот раз первым делом сказал- ну что сосок восстанавливать будем? и потерял интерес услышав что до окончания трастузумаба я ничего делать не хочу, а потом хоть пластику

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Девочки, надо радоваться тому, что есть.
    Я вот не могу теперь машину водить. После последней химии прошло кажется 4 года - но чувствительности ног так и нет. Я просто не могу нажимать педали. Пробовала пожилую маму подвезти экстренно в деревне - ну вот хорошо, что в деревне, почти машин нет - мне приходилось смотреть на свою ногу - глазами регулировала уровень нажатия ноги, машина то рвала, то глохла, хоть плачь! Я и расплакалась. А потом подумала - вот едем с мамой на кладбище к бабушке и брату, а могла в это время там уже лежать, и подвозил бы больную маму кто-то ко мне туда...
    Я выбираю Любовь.

Элита Аватар для catttt

А, ну значит не я одна так думаю)

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил Аватар для Nikisa

Девочки, я опять в грусти. Писала раньше о своей странной кисте, как Орлов взял пункцию и она была с кровью. Сходила к Красножону. Он взял пункцию и снова тот же результат- бурая жидкость с хлопьями какими-то. Сказал, что очень ему не нравится, похожа на цистоаденопапиллому. Очень был удивлен, думал, что обычная киста. Сказал, что надо удалять обязательно такое. Прямо очень был растеряна и удивлен. Для такого вида опухоли, сказал, что очень уж большая, никогда не видел подобного. При этом взял материал на гистологии, хотя заметил, что не верит в информативность. А у меня в груди этой еще 2 больших кисты ((

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, надо радоваться тому, что есть.
    Я вот не могу теперь машину водить. После последней химии прошло кажется 4 года - но чувствительности ног так и нет. Я просто не могу нажимать педали. Пробовала пожилую маму подвезти экстренно в деревне - ну вот хорошо, что в деревне, почти машин нет - мне приходилось смотреть на свою ногу - глазами регулировала уровень нажатия ноги, машина то рвала, то глохла, хоть плачь! Я и расплакалась. А потом подумала - вот едем с мамой на кладбище к бабушке и брату, а могла в это время там уже лежать, и подвозил бы больную маму кто-то ко мне туда...
    Вот 100500))) я тоже радуюсь))) волосьЯ (остатки) намочу,приглажу,они распушаться малехо и не сильно видно,что их мало,тело болит,но терпимо же, бровей опять нет,ну и ладно.... На сегодня хожу,дышу,радуюсь, грущу,в огороде сижу...значит не все так плохо))))

Страница 763 из 2372 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »