Страница 1103 из 1289 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »
  1. ответ для Besstia , на сообщение « Это из серии каждый спит под своим... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Это из серии каждый спит под своим одеялом?

Феншуй феншуем, но в такую жарень спать хочется не то что одной, а в прохладной воде.
    Неа. Это из серии, чтобы на метр никого не было. Ни рядом, ни в соседней комнате.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Неа. Это из серии, чтобы на метр никого не было. Ни рядом, ни в соседней комнате.
    В точку!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А как понять "среднестатистически"? Большинство моих знакомых спят либо на боку (При том на разных за ночь), либо на животе. Ерунда получается.
    Представила как, например, жена (или муж даже) живущий по феншую, прыгает всю ночь вокруг партнера, который ворочается во сне.
    Все таки мне кажется что надо исходить от лежания " как в гробу" а так двигаться можно вон, как дети, те вообще могут ногами на подушке !

Зато по Дизайну человека это круто - каждый должен спать в своей ауре.
    Это наверное о человеке полностью самостоятельном, цельный или как еще это можно назвать, моя аура будет на много спокойней, когда рядом любимый, без него она чувствует себя не полной
    Даже представить себе такого не могу, тогда уж пусть каждый в своей квартире живет

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Это из серии каждый спит под своим одеялом?
    Феншуй феншуем, но в такую жарень спать хочется не то что одной, а в прохладной воде.
    Вот даже в мыслях не было спать отдельно, ну жарко, да и ладно , можно ж просто лежать рядом.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Там смысл в том, чтобы за ночь аура восстановилась и не нахватала негатива от другого человека. В этом есть некоторый смысл, но нам не подходит, так что Дизайн дизайном, а спим по старинке

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Там смысл в том, чтобы за ночь аура... »
    Наш человек Аватар для Эххх

Там смысл в том, чтобы за ночь аура восстановилась и не нахватала негатива от другого человека. В этом есть некоторый смысл, но нам не подходит, так что Дизайн дизайном, а спим по старинке
    а положительного можно набраться?

6. ответ для Oreshka , на сообщение « Там смысл в том, чтобы за ночь аура... »

Я вот так смотрю, основная масса людей сутра иногда даже в разное время собирается на работу, потом разъезжается по работам, встречается вечером, это если в лучшем случае, чтоб поужинать, а то и вообще могут в разное время, она уже спит, а он только пришел и если после этого еще и не спать рядом, тогда так в один прекрасный момент можно и не узнать мужа(не говоря уж о том, что я б нашла с кем спать ночью, раз ему надо ауру восстановить)
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Эххх , на сообщение « а положительного можно набраться? »

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    ну, подозреваю что люди, которые спят отдельно могут делиться только негативной энергией
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для Эххх , на сообщение « а положительного можно набраться? »

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    Честно - у меня нет однозначного ответа.
    Когда я усиленно прорабатывалась, муж это чувствовал, кружилась голова у него. Понятно, что это благотворно сказалось на отношениях, но влияние это ауры или просто системная динамика - не знаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я вот так смотрю, основная масса людей сутра иногда даже в разное время собирается на работу, потом разъезжается по работам, встречается вечером, это если в лучшем случае, чтоб поужинать, а то и вообще могут в разное время, она уже спит, а он только пришел и если после этого еще и не спать рядом, тогда так в один прекрасный момент можно и не узнать мужа(не говоря уж о том, что я б нашла с кем спать ночью, раз ему надо ауру восстановить)
    Можно много общаться, спать вместе, проводить время вместе, но так и не встретиться, не обрести друг друга, не познать настоящей близости.

Для меня совместный сон важная часть этой близости и принятия другого, поэтому конечно рекомендация спать в своей ауре мимо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Maрта

Девочки, расстроили вы меня этой информацией: справа/слева ((
    Для моего мужа принципиально, чтобы я шла от него справа, сидела бы справа. И сплю я справа сейчас. Эхх... жесть. Я - мужик?
    Может, у него правое ухо лучше слышит, конечно... фиг знает.

Страница 1103 из 1289 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »